Всем доброе время суток

ЭЭЭ.так значится,хочу поведать правдивую историю(о сестре моего мужа)о собаке и детях.Муж сестры моего мужа(не разбираюсь в родственных связях

)купил неожиданно для домочадцев щенка крупной дворняги.Было это 7мес назад и собе сейчас год.Окрестили сУприз Майей.Сестра сразу позвонила нам,для нашего семейства собака это большое событие.К слову,у ребят двое детей,собственная серьезная юр.фирма.В общем делов по горло.Пока Майя была маленькой,ее кучки по всей квартире и шалости тоже были маленькими.Но соба на отсутствие аппетита и присутствие аллергии никогда не жаловалась.Она с детства ест все что найдет,пока ищет опустошает миски котов(их тоже двое).Находила много и росла быстро.Помню приехали к ним в гости,сестра говорит"лучше все снять на площадке,а то Майя встречать будет

".Зашли,на нас выбросилась ,буквально, из гостинной маленькая толстенькая пони

,"ручками"в какашках прыгала на плечи

,лезла целоваться и на ногах удержаться действительно было сложно

В гостинной мы обнаружили укаканый белый ковер,сорванные шторы вместе с карнизами

Майя превращала в хлам все что попадалось на пути,до чего могла дотянуться.Гулять с ней выходят первый раз до сих пор в 4.30 УТРА!От библиотеки осталось только воспоминание.На межкомнатных дверях щеколды с двух сторон!За 7месяцев ребята сделали два ремонта и сменили 6ковров

!А представьте картину как открывается дверь ланд крузера и толстенькая здоровая дворняга бежит к первой помойке покушать,а за ней уважаемые хозяева,пытающиеся помешать трапезе

Если не доглядели за любимой Майкой, могут так бегать часа два.Но у Майи все равно есть собственный стул за обеденным столом в кругу семьи

.Бывает что собе плохо после пира на помойке и ее всегда лечат(вызывают врача,капельницы,уколы),ребята едут домой посреди рабочего дня поставить Майечке укол.Всегда берут ее с собой на дачу.Кстати у Майи пока два положительных момента:она не заходит в дом с грязными лапами и поняла что нельзя бегать по грядкам.Крушит она до сих пор все и ее оставляют днем в мягком наморднике в прихожей(прихожая комната 16метров).И не смотря на все погромы и прблемы ребята ни разу не заикнулись отдать Майю.Мало того они решили рожать третьего ребенка!Сестра периодически ложиться на сохранение.И почему то в этой семье нет "в связи с рождением ребенка" и "по семейным обстоятельствам".Сегодня созванивались,спрашиваю как Майя.Сестра смеется :"Как всегда.Все рвет,на улице позорит поганка."И тут же начинает хвалить какая Майя умная

Вот так.И я точно знаю что эти люди не бросят Майю.Хотя вот от такого точно с катушек съехать можно