[/quote]Ну так и хочется зарыться в эти складочки и цаловать, цаловать

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илончик,а я вот завтра собираюсь отнести документы на смену щенячки.А то у нас отправляют в Москву документы и готовы они только месяца через три будут.Т.Ч.пока я в отпуске займусь этим.
Киска писал(а):Cпасибки!!!![]()
Илончик,а я вот завтра собираюсь отнести документы на смену щенячки.А то у нас отправляют в Москву документы и готовы они только месяца через три будут.Т.Ч.пока я в отпуске займусь этим.
нужное енто дело 
давненько в гости не забегала, Лакуша еще больше подрос..а на этой фотке такая мордуся большая, даже не подумаешь, что совсем еще малявочка
и у тебя на ручках такой слоник..скоро совсем неподъемный станет..я вот сейчас мучаюсь, муж уехал, я одна со Стёпой осталась, и как назло погодка дождливая..так я эти 26 кг кое как мыть затаскиваю, в такие моменты думаешь, ну что же анбульки такие толстопопые

Скоро тяжелущий будет-это точно.А я вот думаю какой-нибудь тазик или корытце приспособить на будущее.Разве его натаскаешься лапы мыть каждый раз!!!

А он прямо как-будто кричит от счастья, что его на ручки взяли.
Очаровун, с днюхой тебя! Будь здоров, расти большой, красивый и крепкий, слушайся, но иногда обязательно шали
, и пусть тебя всегда любят и берегут!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 59 гостей