Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, потихонечу начинаем его ознакамливать с окружающими звуками. ну а друзья то у нас есть(по соседству живет анбульбка тоже мальчишка ему 1 год) правда щас их что то не видно может за городом.....
нам уже не терпиться с ним на улку! вчера на радостях купила игрушек парочку и шлеечку с поволочком, дак как окозалась она нам еще велика! решили не сдавать, а еще одну взять
от нас вашим курносикам
плохо, что мы с вами далеко друг от друга.... а так бы наши малыши хорошо время проводили 

Больше не болейте, делайте вторую прививочку и можно будет покорять мир
.Фоточка очень понравилась, такой карапузик у мамы на ручках.Целовакай его от нас

[url][url=http://

, а я то тя уже потеряла! Дааааа, с инетом у вас там бардак полный!!!! А насчет моих переживаний... и не говори я точнее мы с мужем седых волос нажили конечно, но слава богу обошлось!!!! Дак опять вот у Юлишны Лакушка че то ушаньки зачесал
, прямо не могу ... я все близко к сердцу принемаю..Такой тоже Лакуша сладенький
, лиж бы ничего серьезного!!!! Мариша, заходь почащще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уверена у вас все будет ХОРОШО. Тиграшику красавчику

[url][url=http://

Ну ты тут и панику навела.
Но вообщем-то все абсолютно правильно сделала, все анализы сдала, исключила заболевания и паразитов. У меня у Нафани, когда я его забрала у заводчицы, похожие симптомы были. Это все от смены обстановки, других микробов, которые живут у тебя, и которые жили у заводчицы, от смены питания и т.д. Надо лишь помочь организму малыша адаптироваться. Но судя по всему, этот этап у вас позади, и Лавруша здоров и бодр.
Давайте делайте вторую прививку и выходите скоро в люди. Приучай пока малыша к ошейнику и поводку в квартире, чтобы он потом упрямым осликом по улице не ходил. Очень фотка хорошенькая, где вы с ним вместе.
Тиграшику

А не видно его наверное потому что в отпуск отчалили
То что шлейку на вырост оставили, молодцы. Наш папа вообще Крому цепь на шею купил в три ряда, дай Бог чтобы в год подошла по размеру
. А когда покупал, курносу 2 месяцы было
Лаврушку

поздравляю вас, что вы теперь вместе!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Dotbot и 44 гостя