ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт дек 06, 2011 21:53:57

И мы присоединяемся!!!Боняшке-даме,наши поцелуйки :nike: :nike: :nike:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт дек 06, 2011 22:09:24

Боняшу со взрослением !!! Да, что то все девульки в одно время задождили z2 z2 z2
От Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 07, 2011 00:27:04

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: всем что заходите к нам. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: За поздравления и поддержку. ВИЛЮШКЕ АДЭЛЬКЕ И БАНДЮШИКУ от наших невех море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср дек 07, 2011 12:08:12

Здравствуйте, Юля! Мы - Ирина и Тори, принцесса повышенной упитанности, всегда любуемся вашими девульками! Очень у Вас они красивые и милые! Такие лапушки!
Позволила себе влезть, что называется, в разговор, прошу прощения! Я по поводу антикобелина - кому-то уже писала, кажется - это напрасная трата денег. Не то, чтобы стоил дорого, но пользы от него нет никакой. Опробовано на первой моей девочке, с тех пор больше не связываюсь, дрын намного вернее z2 z2 z2 После обработки этой штукой кобели совсем с ума посходили, было такое впечатление, что он не только не отбил запах, а сделал его намного сильнее. Словом, жуть была малиновая! Так что, может народными средствами лучше будет. Вашим девицам-красавицам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 08, 2011 02:28:30

Здравствуйте Ирочка!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Что зашли к нам в гости. Я это средство не купила потому,что подруга поделилась своим. У нее домашнее . Туда входит эвкалипт,а он здорово сбивает с толку женихов даже когда нюхают.Так что мы спасаемся своими силами.А на счет упитанности как я вас понимаю . Моя красотка три дня назад была 22кг и это в таком возрасте. При росте 36см. По ширине она почти догнала маму.Вот такие мы малышечки- дюймовочки. z4 z4 z4 z4 Торюсичке от нас мульен целоваков !!! Заходите почаще!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 08, 2011 15:34:49

z4 z4 z4 z4 Юля и смех и грех с нашими женскими заморочками, а у нас вот у Лаврушик тоже характер начал формироваться, ходим на поводке .... от нас шарахаться начинают и на незнакомых собак стал реагировать прямо молнеиносно(рычание и чуть не кидается) вот что творится с деточками . Вчера например из соседнего подъезда вышел мужик с двумя собаченками на поводке... ну и я чуть не пала, когда Лаврушка рванул поводок и чуть не схавал их, правда те не успели вылезти сразу же до усеру сами нас оттявкали ну и ребенок показал им.... кузькину мать z2 все мы бульмамки придумываем какие то методы z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас девушкам z2
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 14, 2011 02:24:11

ИзображениеВОТ ТАКИЕ МЫ ГРУСНЫЕ ХОДИМИзображениеМЫ УЖЕ ПОДРОСЛИ И ВЕСИМ 24 КГ ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО, ПОЙМАЛА НА МОБИЛЬНИК ЗАВТРА НАФОТКАЮ И ВЫЛОЖУ ХОРОШИХ И ПОБОЛЬШЕ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 14, 2011 02:30:17

Юль, а по ней не скажешь, что 24 кг. Классная девица растет, только насчет выставки не буду шутить, а то помидорами закидают, или ваще забанят z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Тете Асе и мадам Боне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср дек 14, 2011 02:32:25

ЧО НА ВИД МАЛОВАТА? ИЛИ ЧО НЕ СКАЖЕШ?КАК ТЕБЕ ЕЕ ГОЛОВА?ПОМОЕМУ МАЛОВАТА!!!! :dog-smile-mad: z4 z4 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 14, 2011 02:40:51

Ты скоро своих девиц под микроскопом будешь рассматривать z2 z2 Нормальная голова, она же не кобель, у многих в этом возрасте и того меньше.Вообще она пропорционально смотрится.Только стоит не очень хорошо, сильно спина провисла, вернее попа к верху z2 z2 z2 z2 z2 А выглядит не больше 20 кг, а то и меньше.
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»