Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср мар 28, 2012 18:04:52

Саша, привет! Давно не заглядывала к вам с Вилюхой, за это время Вилька стал настоящим БУЛЬДОГОМ!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Растете на глазах, с возрастом и жирок появится! Вильке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
тел.+79021762015

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс апр 08, 2012 20:25:13

Девочки, спасибо всем за добрые слова, сказанные в наш адрес! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Мы старались, читали форум, спрашивали совета, пытались прислушиваться к мнениям более опытных людей. Но все равно все получается не совсем хорошо. b4
Вот сейчас у нас новая проблема- буквально за месяц у Вильсона нижняя челюсть выпозла, причем где-то 1-2 см. Он теперь такой страшненький, просто жуть. Интересно, это процесс теперь необратимый? Причем, она то сильно выпирает, то не очень.И если его люди раньше просто сторонились, то теперь уже боятся....... :colors:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 08, 2012 20:54:47

Сашенька не переживай . Просто с бульками нельзя до года играть в перетягивание. А еще это может быть началось формирование челюсти и она попозже спрячется когда он отсыреет (заплюшится).Но это может быть и генетическое. Ты видела обоих родителей вживую или тебе фотки показывали? Это могли передать родители.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 09, 2012 03:10:28

Саша, да не переживай ты, ничего страшного. :dog71: Кому надо пусть боятся. А я вот наоборот очень люблю таких вампирчиков. z7 Перекус челюсти бульдога никак изуродовать не может. z2 К тому же действительно, он еще может сгладиться что называется. :dog71: Старайся в тянулки с Вильсоном не играть. Ему :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пт май 04, 2012 10:39:33

Что-то долго нас на своей веточке не было.
Юля и Алена, спасибо за советы и подсказки.
Юля, от родителей это передалось нам вряд ли, я видела и маму и папу, у них все нормально. Причем челюсть выросла как-то незаметно, вроде не было и вот..... Причем она то чуть выглядывает, а то торчит как реальный балкон.... z6
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая у нас челюсть.
А еще у нас проблема с питанием. Я уже измучилась, не знаю в какую сторону бросаться....
У Вильсона начала проявляться аллергия на сухой корм, мы попытались изменить марку корма, состав корма (ели без курицы). Но все признаки были на морде, вечно грязные уши, слезные дорожки на морде, иногда и мелкая сыпь на пузе. Решили его не мучить и перевести на натуралку. Теперь аллергия по-тихонку проходит, но выползли все кишечные проблемы, постоянный жидкий стул. Приходится выводить гулять даже среди ночи.
Девочки, подскажите, что из сухого корма можно еще попробовать - ели Роял Канин, Про План, Еканубу, Брит.
Последний раз редактировалось Alexandra Пт май 04, 2012 20:37:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Пт май 04, 2012 10:49:36

дОБРЫЙ ДЕНЬ!
пОПРОбуйте HAPPY DOG. У них есть линия для чувствительного пищеварения и гипоаллергенная.
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 04, 2012 18:39:17

Сашуля, перекус у Вилли вовсе не такой уж страшный, на первой фотке он просто губку так закусил. Я тоже думаю, что сгладится. А если нет - у тебя будет настоящий мультяшный бульдог, как в "Том и Джерри"! z2 z2 z2 Вилюшка очень вырос, хорошенький такой!
По поводу жидкого стула - пока смирись, подожди немного. После сухого, да еще в разных вариантах, желудок должен подстроиться, привыкнуть. Если нет - попробуй по совету Марины Хэппи дог, корм не плохой, и имеет много разных вариантов вплоть до лечебного.
Вилли :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в нежный нос!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб май 05, 2012 06:59:04

Сашуля,привет!Мы вот так и не смогли подобрать себе корм по причине сильной аллергии.Перешли на натуралку и очень довольны.А со стулом должно наладиться.Это от смены питания,у нас так же было.Едим рис с говядиной.Больше нам ничего не подходит.Только витамины не забудь ему давать на натуралке если будете. Подрос красотун!!!Ничего он не страшный,очень даже симпотичный малыш!!! :a8: :a8: :a8: У нас тоже челюсть вперед,а мне даже энто очень нравится!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб май 05, 2012 19:39:03

САШЕНЬКА ПРИВЕТ, ДАВНО МЫ У ВАС НЕ БЫЛИ... Ну хочу сразу к делу... хаппи дог , мы его ели пол года и щас вот у нас вышла аллергия(глаза потекли на подбородке шишечки , ушки не текут но грязные.. ели именно чувствительное пищеварени новую зеландию) ягненок с рисом, они поменяли упаковку и при вскрытие очередного мешка завоняло так... рогами и капытами, что я чуть с ума не сошла) Лавруха начал кушать его без аппетита.. и спустя 2 недели потекли глаза так.. что я испугалась. а до этого было все хорошо. Вообщем щас мне наши родители посоветовали корм трейнер они несколько лет своих кормят это итальянский корм .. трейнер фитнес утка с рисом(фитнес вся линейка чувствительное пищеварение) и гипоаллергенный (я про утку с рисом) купили, но Лавр не ест... не нравится что то.. хотя пахнет вкусненько, на мой взгляд. Щас вот еще можно дать попробывать рыбка с картошкой... посмотрим будет или нет. Тоже мучаюсь с едой, так как му нас в детстве был приступ с болями в животике и поставили панкреатит.. перешли на натуралку и понос, то просто жидко ... перевелись на хаппи дог и было все ок и стул оформился и кушал а щас вот такая ерунда. Причем у нас многие в перми стали жаловаться что на ягненка с рисом пошла риакция.. я конечно незнаю.. может партия левая попалась может еще чего, но я больше его не куплю. сегодня написала ихнему ветеренару на электронку, посмотрим, что мне ответят.. Вилька так вырос, а балкон пропадет вы еще растете. у нас в 9 месяцев тоже такое было. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб май 05, 2012 20:09:10

девочки правы, жидкий стул это нормально при смене корма. Только помните, что собаке для хорошего пищеварения можно только гречку или рис. Больше ничего не давайте. Ну мясо конечно нужно =) У нас у Зака тоже балкон, но я так люблю его балкон, что и не хочу в общем-то чтобы он пропадал. Нас тоже многие боятся, ну и фиг с ними :a8:
плюшкину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»