Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Tortik » Сб май 05, 2012 15:42:13

Закуше всего лишь половинка места под солнцем досталась z2 z2 z2 . Сразу видно что лысенкому красавцу разрешается и достаеться больше z2 z2 , он судя по всему свое не упустит z2

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 07, 2012 04:30:03

Маша, если не имеешь возможности не допускать Зака в комнату с диваном, то баррикадируй диван, когда уходишь, стульями, коробками и т.д. и т.п., чтобы Зак просто не смог на него запрыгнуть. Иначе никак. Илона все правильно написала, хотя у многих булей этот ссальный период сам по себе проходит. :dog71: А вот насчет вашей истории с овчаркой, на мой взгляд, не права ты, т.к. при всем том, о чем ты написала, овчарка была на поводке, и хозяйка ее худо-бедно контролировала, и она совершенно не отвечает за здоровье тех, кто к ним сам подбежал. Извини, но считаю, в городе все собаки должны гулять, за исключением безлюдных и специальных мест, на поводках. Закуше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн май 07, 2012 14:50:24

Ya to i ne otricau svoej vini. Etot sly4aj menya nay4il ego na povodke derzhat'. Blago dyrakov xvataet. Mne obidno 4to ee eto ni4emy ne nay4it. Esli sobaka sebya ploxo vedet, to za4em gylyat' s nej v ludnoe vremya v ludnom meste? Ved' krygom deti, mozhno ne yderzhat'. da k tomy zhe ona vsya v temnom sobaka temnaya, poka ee razglyadish ve4erom. Stalkivayas s oxrannimi porodami ya navsegda dlya sebya ysvoila, ni v koem sly4ae ne bezhat' Begom v storony xozyaina. tyt fig kto yderzhit esli ona rvanet v ataky. Zhalko 4to ne vse xozyaeva takix sobak sami ob etom znaut. Kypila segodnya ryletky na 8 metrov. Tyzhelaya pravda zaraza.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 08, 2012 02:54:55

Машунь, ну свою голову никому не приставишь, а целый ряд собаковладельцев явно неадекватен, им ничего не докажешь. К сожалению... У нас тоже такая рулетка, очень удобно с ней и собаке, может достаточно далеко от хозяина отбежать, и владельцу, пес все время под контролем. Закухе :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт май 08, 2012 09:59:43

Да, Ален, твоя правда. Вечером пойдем в лес, опробуем рулетку. Нафаньке и Вишенке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 09, 2012 06:15:28

Изображение
тел.+79021762015

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:22:20

Изображение
ИзображениеИзображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт май 11, 2012 17:30:46

Спасибо всем за поздравления :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Болею. Не смогла всех поздравить, но тем не менее с праздниками и вас всех, ддорогие z7 z7 z7 у меня вопрос, кто что знает о кормах Fitness Trainer? может кто кормил? думаю попробовать. нет мяса птицы, зато 4 разных вкуса..
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 11, 2012 17:46:22

Машунь, привет! Насчет пописов, когда замка в двери не было, мы уходя на диван клали дверь от старого шкафа, таким образом у него не было возможности насикать. Приходили вечером, а курнос на этой доске спит. z2 Насчет поводков. Мы своего с детства учили без поводка идти рядом с нами. И когда идем с ним он периодически тыкается носиком или телом в нас. Ему необходимо чувствовать хозяев. Он никогда не убегает, отходить то отходит, но недалеко. Просто у нашего дома газон большой, где выводят собак, поэтому можем позволить себе без поводка гулять. Но людей как злых, так и добрых много. Все равно сталкиваемся периодически с хамскими высказываниями в сторону Крома. Иногда так настроение испортят. Ну а с кормом я ничего подсказать не могу, мы на натуралке :dog10:
Закунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт май 11, 2012 18:17:35

Пописы пока ТТТ прекратились. У нас в ясенево очень много собак. Ибо лес рядом. есть возможность выгулять. Большинство нормально реагируют на то, что Зак подходит к их собакам знакомиться. Но исть исключения =( особенно раздражают те, кто начинают ржать и оскорблять собаку. Я про их собак тоже многое сказать могу. Но я молчу. Это их выбор и их дело. Но Алена права ,свои мозги не вставишь. Я о натуралке никогда не думала. Потому что заводчица сама сказала мне, что Зак с рождения сам отказался от натуралки, а сухой сразу стал есть сам за обе щеки. И до сих пор это делает, что меня радует, ведь часто собаки начинают капризничать, получая долгое время одно и то же.
Илон,я смотрю у Вас там в Троицке супер-тусовка намечается! Когда уже к нам нагрянете с визитом??? :colors: :colors: Мы очень ждем :la-la-la: :la-la-la:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»