Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт сен 07, 2006 22:22:34

Ню, Басё у нас известный тырнетный подкольщик-террорист! :geek:
Думаю он енто не со зла, Ален...
А по поводу Родины...не знаю..мне кажется, каждый сам выбирает свою дорогу................тут нельзя, да просто невозможно осуждать или пытаться навязывать свое мнение... :blob6: :a03: :blob6:
С моей точки зрения - некорректная постановка вопроса темы....... :bounce:
Последний раз редактировалось Fillya Чт сен 07, 2006 22:32:25, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт сен 07, 2006 22:31:03

Спасибо Танюш,за правильное слово,которое я пыталась сказать и объяснить в течении дня!НЕКОРРЕКТНО!
Даже на воротах Освенцима было написано:Каждому свое!
+ я считаю,что 50% наши желания и возможности...и 50%фатальная рука судьбы... :a03: :flower:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт сен 07, 2006 22:37:20

Ленуль, дык не за что... :a03:

Просто, к сожалению, не все умеют шутить по-доброму, не цепляя при этом собеседника...вроде бы хотят написать остроумно...а получается обидно...ведь острословие - штука тонкая и изящная, я бы сказала... :geek:
братец Филя

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт сен 07, 2006 22:45:59

Я не считаю,что сегодняшнюю жизнь в любой стране,можно назвать и считать сахаром...для того что бы при общении еще делать друг другу больно... :a03: :a03: :a03: и так довольно агрессии... :hello:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт сен 07, 2006 22:48:04

Золотые слова!!!! :a03: :a03: :a03:
братец Филя

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт сен 07, 2006 23:00:21

Да не слова это, ТАнюш!А наша общая житуха!Был "совок"жили- не тужили...а теперь разбросало всех-как взрывом по всем странам,даже тех,кто никогда и никуда не собирался...и кто,кого предал и кинул...этот вопрос остается открытым...хотя в Европе совсем иначе на это смотрят...если коренной испанец переезжает жить в Китай,никто не считает его предателем или трусом,просто он нашел нужным и возможным так поступить...,а у нас во многих еще сидит пережиток социализма...уехал-враг...остался-герой...и при этом не рассматривается каждая ситуация в частности... :banghead: :bounce: :hello:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пт сен 08, 2006 08:32:46

elena-gon писал(а):Да не слова это, ТАнюш!А наша общая житуха!Был "совок"жили- не тужили...а теперь разбросало всех-как взрывом по всем странам,даже тех,кто никогда и никуда не собирался...и кто,кого предал и кинул...этот вопрос остается открытым...хотя в Европе совсем иначе на это смотрят...если коренной испанец переезжает жить в Китай,никто не считает его предателем или трусом,просто он нашел нужным и возможным так поступить...,а у нас во многих еще сидит пережиток социализма...уехал-враг...остался-герой...и при этом не рассматривается каждая ситуация в частности... :banghead: :bounce: :hello:
А вам разве кто сказал, что вы "Предатель и трус"??... а "совок", я считаю-это уникальная способность навешивать ярлыки :blob6: Что касается "японского сала".. хм.. есть такой коллектив авторов-юмористов ( бывшие участники команды КВН УПИ)+ одноеменный журнал.. и вот как то они "извращались" и писали трехстишия на манер японских хайку.. вот я одно из них привёл :colors: Смысл его понятен надеюсь??.. а анекдот - ну очень старый( а разве от этого он потерял свою актуальность??).. а вот про Освенцим-это вы зря... :dog10:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт сен 08, 2006 09:14:03

Нет...не зря...просто очень много читаю и прихожу к мысли,что фашисты были звери,но не дураки(естественно никто и не думает оправдывать ни одного их деяния!!!!!)...Сами немцы на всех углах кричат,что это их позор нации и таскают детей по концлагерям,чтобы в голову не шло вступить в подобные ряды...
Коля приходит домой и очередной раз говорит:мама,мне надо 18 евро,мы завтра с классом снова в концлагерь едем...Я говорю:Ты не поедешь,потому как нас евреев ,туда всегда даром водили!!!..а вы говорите юмор!
Здесь народ тоже дерьма от них хлебанул(ложкой и кружкой),но многие так и говорят,это было как у вас Ленин...массовый гипноз и очень сильные мотивировки со стороны руководства...ведь в эти же лагеря(как при Сталине)отправляли и своих,при малейшем не послушании...И как говорят местные,:мы быстрее восстановились,только потому,что страна меньше!
Вот такой краткий экскурс в разговоры местных...
Дело не втом,что мне сказали .......а в том,что прежде чем писать "хайки"я стараюсь подумать не заденет ли это кого...Обижаться же я просто не умею...просто наводит на размышления о разном..

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт сен 08, 2006 09:50:05

Я на Басе зла не держу, просто иногда его не понимаю. :a03:

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пт сен 08, 2006 09:53:00

elena-gon писал(а):Дело не втом,что мне сказали .......а в том,что прежде чем писать "хайки"я стараюсь подумать не заденет ли это кого...Обижаться же я просто не умею...просто наводит на размышления о разном..
..У меня своих мыслей нет.. ну не умный я.. ( я б даж сказал-дурак)..Поэтому снова цитирую..
" Что ж ты рассматривваеш соломину в глазу брата своего, а в своём то бревна не замечаеш?" ( Евангелие от Матфея) , "Прежде, чем судить других- осуди себя" (арабская поговорка).. А хайку для того и созданны,что б "наводить на размышления".. :dog71:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»