Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср сен 06, 2006 12:55:35

Ха! Наш тоже ненавидит мыться, как приходит так прячется где-нибудь! А я его вообще не поднять, его только папа и Миша могу поднять. Папа и то уже с трудом его поднимает! :dog71: А Федя любит мыться, с удовольствием залезает в ванную!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Ср сен 06, 2006 13:23:00

Нет, шлюни текут когда гуляем долго, играемся, перед едой :) не все время. Если бы все воемя мы бы со Шреком уже захлебнулись бы :)))
Olesya&Shrek&Diesel

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Ср сен 06, 2006 14:02:14

Alenka писал(а):Ха! Наш тоже ненавидит мыться, как приходит так прячется где-нибудь! А я его вообще не поднять, его только папа и Миша могу поднять. Папа и то уже с трудом его поднимает! :dog71: А Федя любит мыться, с удовольствием залезает в ванную!

а мой пупсик сам в ванную запрыгивает а ее с детства приучила команде " :director: мытся :director: "
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср сен 06, 2006 14:15:21

Мы тут ездили на фермерское хозяйство, я там увидела настоящего своего Дилана! Там были поросята, у них в загоне была грязь и вот они там ковырялись, с радостью плюхаясь в грязь! Вот это точно наш Дилан! На даче тут лег в лужу спать!
А мы его тоже с детства приучали, только он не научился! Не любит мыться, в ванной весь трясется! :a03:

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Ср сен 06, 2006 14:17:18

да грязь это наша стихия нои купатся мы привыкли
Изображение

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Ср сен 06, 2006 17:41:45

Хорошо вам, а мы мыться не любим, просто катастрофа.
Olesya&Shrek&Diesel

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср сен 06, 2006 18:30:16

Olesya писал(а):Нет, шлюни текут когда гуляем долго, играемся, перед едой :) не все время. Если бы все воемя мы бы со Шреком уже захлебнулись бы :)))

Понятно делоЮ что захлебнулися...ну а то, что ты описываешь..в енти периоды течь им - дело святое!!! Где ж еще так не послюнявиться как на прогулке!!! :dog71:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Чт сен 07, 2006 13:04:06

Ну значит у нас все ок.

Ну вот, у меня опять возник вопрос.
Чистите ли Вы булькам паранармальные, они же параанальный железы?
И все таки меня смущает линька :( У него на одной склаке на загривке как будто проплешина. Т.е. если кожу разровнять, всен ок. А когда она собирается в складку, то видно кожу. Это же не нормаьлно? Или как?

Спасибо
Olesya&Shrek&Diesel

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт сен 07, 2006 13:43:47

У нас линька почти кончилась, а железы мы не чистим мне сказали их лучше не трогать, если раз почистишь то потом прийдется постоянно чистить, а экзекуция не из приятных, да думаю и не даст он Вам это с собой сотворить, У меня рецепт есть, как только я вижу, что они начинают восполяться, под хвостом прям над попой как бы напухает и становится жестким, вставляю свечу с ихтиолкой, три раза, на ночь, все проходит, на долго, ну тут тоже секрет свой, что б вставить ее туда. Они ж хитропопые, ты ее туда, а он пук и свеча летит как пуля..., приходится вставить и держать рукой, что б она немного растаить могла, хорошо, что таит быстро

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Чт сен 07, 2006 13:48:02

Попробуем, спасибо.
Дело в том, что у мопсов очень много кожных и шерстяных вопросов связано с заупоркой этих желез. ВОт хочу попробовать...Но он действительно не дается. Пробовала...был недоволен :)
Так а что Вы думаете о складке на загривеке? ИЛи пока не обращать внимание? Что делать?
Olesya&Shrek&Diesel

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»