Девочки, родыне мои! Пасибо огроменнейший за поздравления!
Аленушка, обязателньо внесу днюхи своего подрастающего поколения в нашу базу! Прости засранку..замоталась вконец...мы тута еще в погоне за титулами перед жарой и долгожданным отдыхом на даче, кста с няли опять в районе Малоярослвца по-нашему западному направлению, надеюсь купить наманый тариф МТС-коненкт, чтобы быть при инете на даче....
Итоги наши: Лелик дозакрыла ЧемпиЁна России.
Ричуня закрыл Юного ЧемпиЕна России.
сейчас на очереди Афа, ее только начали возить..потому Што..22 мая, спасибо Ингуля помогала и Катюша Коммисарова в сравнении на ЛПП помогла в ринге выставить Ричуху, а я выставляла Лелика, к слову сказать..англичанину эксперту на той выставке оч. понравилась и он даже дал моей любимке ЛС, а Ричуха стал ЛПП выставки...тему с той выставки и фотки сделаю попозжа
Ездили в гости 21 мая к папе Шурику с Валюхой, нафоткались и наобщались от души, смотрели и дружились с подрастающей красоткой БульдогФил Беатричей, вах, какая деваха становится. Вообчем жИСть бьеть ключом

Фотки в основном делала Ириша, хозяйка Шурика, собирал всех в кучу Илюха, ее сын, я фоткала со своего фотика, но сюжет как говорится похож и Иришина камера лучше.
Очень надеюсь, что на даче стану немного более свободна и смогу почаще отвечать вам родные мои на форуме, а не только перманентно читать ваши темы!
Всех любим и цалуем!
Девочки=сестрички Валюхи и конечно наш братец Кромуля, от всей души поздравляю вас с днем варения, нашим малышам УЖЕ 4 месяца!!! И пусть эта фотосессия с папой Шурой будет нашим небольшим виртуальным подарком всем вам!!!

папаааааааань, я правда буду такой же красивой, как ты?