Вероник, про заворот век и про глазки я тебе в личке написала.
Анют, Настен, Олеся, Ленок, Лена, Иришаи Марина, спасибочки вам, мои дорогие, за пожелания! Они нам очень нужны

.
Настюш, да он и так у меня на натуралке сейчас. Анализы на аллергены пойдем обязательно сдадим, как нам Наташа (Боня и Маруся) посоветовала, но уже после каникул, когда с глазками совсем все в норме будет. Поговорю сегодня опять с брылем по-пацански. Теперь уже скажу ему :"Ты, наверное, чего-то не догоняешь?! Как так не можешь выздороветь по-скоренькому?! Чего дурика-то включил?!"
Олесь, поняла тебя теперь.

. А ты воспитателя, который тебя Оксаной называет, сама каким-нибудь Мефодием назови или Калистратом, или Акакием

. Думаю, он сразу твое имя выучит. А насчет ЗАГСов мама тебе все правильно сказала. Раньше считали, что имени "Алёна" нет. Зато были всякие Октябрины, Сталины, Даздрапермы, Искры и Вторпяты

. Страна непуганных идиотов.
Людочка, очень рада тебя видеть после долгого отсутствия!

Спасибо за поздравление, очень приятно.
Юлек, дела с переменным успехом: глазки (ТТТ) мне нравятся после операции, течь перестали, а вот аллергия никак отступать не хочет.

Да, Наф у меня каждый день супрастин получает, иначе сразу краснеет, шишки появляются и прыщики...

Спасибо за совет с кларитином. Молодец Шерифчик у тебя, очень классный вес у него.

Нафаня на диете похудел, думаю, сейчас где-то 26-26,5 кг весит.

Обязательно покажу его, вот шовчики в выходные снимем только.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...