BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пн окт 15, 2007 15:12:08

Брунгильда писал(а):Чтобы дискуссия не превращалась в бред: каждый говорит о своем, все равно кому, - давайте определимся. Сергею вы пишете, что коллизий нет, что все нормально, а меня призываете судиться. Голова кругом.
Коллизий в ПОЛОЖЕНИЯХ нет!! "Если это количество превышает 100 собак" и "Он не должен проводить судейство более 200 собак в день" в обыденной речи звучит так; " если собак БОЛЬШЕ 100 и ДО 200 ,то описание можно не писать" Где тут коллизия то?? b4
Брунгильда писал(а):1. Я знаю регламент, и на основании этого знания добилась своего.
2. Дисквалифицировать меня было не за что, ибо хамства со своей стороны я не допустила.
3. В результате произошедшего были соблюдены все правила, соответственно, подавать жалобу не за что.
Вобщем всё хорошо?? Что хотели то и получили..или, правильнее сказать, "добились"?? b6
Брунгильда писал(а):4. Ну а во всем остальном – Брунгильда утрется. Шлепать по попе судью «RKF International judge 2007-2008» - в мои планы не входит. Просто я свои деньги не буду платить и когда-либо выставлять собак под данным конкретным экспертом.
вот данная то дама расстроитЪси!!
Брунгильда писал(а):5. Претензий к организаторам у меня нет.
6. Еще есть вопросы? :)))))
у матросов нет вопросов!! (с)

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн окт 15, 2007 15:26:08

...Можно я тоже свое выскажу?
...во первых-эту дискуссию я перенесу в Бульдогоринг,потому-как к фотоальбому Светиных собак она не имеет никакого отношения...
--во-вторых...Я так понимаю,Света,не первый раз принимая участие в выставках и ещё учась на эксперта, с положениями и правилами ознакомлена :)))) ,Александр,ну что Вы,в самом-то деле....Ведь ясно,что мы тут все одной бульдожьей семьей- посочувствуем неудачам,от души порадуемся успехам- а Вы сразу-положение цитировать!! Если бы Свете нужна была консультация-она бы открыла тему в другом разделе--вот,не согласна,не понимаю,разъясните...так?
...в третьих..может,уже в конце-концов побольше позитива,а? А то въезжаете вечно ,как танк по розам,Александр :)))).
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн окт 15, 2007 15:28:07

Я лично тоже согласен полностью с тем, что судья ведет по меньшей мере не этично делая такие описания. На последнем нашем CACIBe судья описал всех присутствующих там бульдогов за 10 мин. Описания просто класс. У всех наших стояло в графе зубы N, и все больше не слова! Да мы выиграли все, приятно. Но я платил за работу, мне действительно интересно всегда видеть мнение судьи. И ладно мы чт то понимаем в собаках, но на выставке были и просто любители, люди которые имеют всего одну песку. И что они узнали о своем чаде? Да ничего. Потом ходили и просили нас, еще другие питомники сказать что так и не так у них. Но я не судья. Зато потом был ринг ротвел. Его порода. Каждая собака описывалась по 10 мин. С почухами за ушком, с советами по стойке, выращиванию и т. д. Описания не влезали на страницу. А мы стояли и все хором спрашивали а за что мы платили? И так сплошь и рядом. Вот только за границей такого мы не видели ни разу. Таких иногда выводят, но у хозяина соб любимый и он хочет выставлять. И судья давал описание и уже потом ставил оценку. И как правило всегда можно подойти к судье поблагодарить и спросить что и как. И главное тебя не пошлют, типа у меня перерыв и я отдыхаю. А у нас везде одно и то же. Пункт номер один – вождь всегда прав. Пункт второй – смотри пункт первый. Обидно. Но факт.

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пн окт 15, 2007 15:31:39

на ЭКСПЕРТА!!??..млин!!..я "попал"!! b6 Молодойдурнойбольшенебуду!! z2

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пн окт 15, 2007 15:37:30

OLIMPIC-DOG писал(а):Я лично тоже согласен полностью с тем, что судья ведет по меньшей мере не этично делая такие описания. На последнем нашем CACIBe судья описал всех присутствующих там бульдогов за 10 мин. Описания просто класс. .
Бульдоги-малочисленная порода.. и как то стоит особняком.. А судьи в большинстве своём олл-раундеры.. и специализируются и любят сооовсем другие породы.. И им наши бульдоги порой как кость в горле.. zb

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн окт 15, 2007 15:37:38

Басё писал(а):на ЭКСПЕРТА!!??..млин!!..я "попал"!! b6 Молодойдурнойбольшенебуду!! z2
Александр,ну что вы ей-богу!!! Конечно,попал!! z4 Добрее надо быть ;)))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пн окт 15, 2007 15:39:39

Алёна&Фиби писал(а):
Басё писал(а):на ЭКСПЕРТА!!??..млин!!..я "попал"!! b6 Молодойдурнойбольшенебуду!! z2
Александр,ну что вы ей-богу!!! Конечно,попал!! z4 Добрее надо быть ;)))))
я- сама доброта!!! z8

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пн окт 15, 2007 15:43:40

Светлана, не расстраивайтесь! z7
Все равно Ваши бульки самые-самые!!!!!
На дурную тетку не надо обращать внимания...Как говориться - сколько людей- столько мнений...
От души поздравляю Вас с достижениями! z9
Фотки на диване - просто класс!!!
Веселая семейка!!!!И Дафушка ,возлежащий намаминой головушке, прелесть...Мой Брыл тоже так люююбит... z9
А фотки малышни - само очарование! Такие сладкие комочки...ТТТ...
z9 17
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн окт 15, 2007 15:48:54

Саша, мне вот всегда нравится спорить с вами :)))
Понимаете, Сергей - во многих вопросах дока. К его мнению прислушиваться стоит. И если задаться целью вцепиться в ситуацию и подать жалобу: в его словах много правильного. Как говорится, пусть они отбиваются, а не я доказываю :)

Да, то, чего я хотела, я добилась. А в противном случае - не стоило и затеваться. Нужно просто знать, с чего начать и где остановиться.
Как дедушка Ленин: "Программа минимум" и "Программа максимум".

И потом, Саша, есть такая хорошая присказка: Я отличаюсь от королевы Англии только тем, что у меня нет Англии. Понимаете, о чем это? :))) О собственном достоинстве. :)))
Относительно самочувствия "данной дамы" :))) Все мое осталось при мне, в том числе и отсутствующая Англия :) А что осталось или убавилось у нее – чессное слово – есть ли мне дело?

А вот что касается выставок… на маленькую выставку не позовут известного эксперта. Его мнение мало кому нужно. А на крупной – популярному судье некогда описывать. А собственно, чего ради этот цирк?
Саша, не бойтесь, я туда - учиться на эксперта - с дуру поперлась, у меня и в мыслях нет судить :)))) Так, своим немного подсуживать... :))

Ира, спасибо :)) Позитив - он нужен в жизни :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн окт 15, 2007 15:51:56

Бульдоги-малочисленная порода.. и как то стоит особняком.. А судьи в большинстве своём олл-раундеры.. и специализируются и любят сооовсем другие породы.. И им наши бульдоги порой как кость в горле.. zb

С этим тяжело поспорить. Спецов можно по пальцам пересчитать. Но если ты и пусть не спец, сделай хотя бы так что бы у участников не портилось после выставки настроение.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»