Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн окт 15, 2007 15:48:54
Саша, мне вот всегда нравится спорить с вами :)))
Понимаете, Сергей - во многих вопросах дока. К его мнению прислушиваться стоит. И если задаться целью вцепиться в ситуацию и подать жалобу: в его словах много правильного. Как говорится, пусть они отбиваются, а не я доказываю :)
Да, то, чего я хотела, я добилась. А в противном случае - не стоило и затеваться. Нужно просто знать, с чего начать и где остановиться.
Как дедушка Ленин: "Программа минимум" и "Программа максимум".
И потом, Саша, есть такая хорошая присказка: Я отличаюсь от королевы Англии только тем, что у меня нет Англии. Понимаете, о чем это? :))) О собственном достоинстве. :)))
Относительно самочувствия "данной дамы" :))) Все мое осталось при мне, в том числе и отсутствующая Англия :) А что осталось или убавилось у нее – чессное слово – есть ли мне дело?
А вот что касается выставок… на маленькую выставку не позовут известного эксперта. Его мнение мало кому нужно. А на крупной – популярному судье некогда описывать. А собственно, чего ради этот цирк?
Саша, не бойтесь, я туда - учиться на эксперта - с дуру поперлась, у меня и в мыслях нет судить :)))) Так, своим немного подсуживать... :))
Ира, спасибо :)) Позитив - он нужен в жизни :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин