БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- maria
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
ТУТТИ ПОЕДЕТ В СИЛЛАМЯЭ 21 АПРЕЛЯ, ей не далеко с Ивангорода дабираться!!! хочу за неделю с ней встретиться, чтобы успела привыкнуть ко мне........ а то в шоке будет,что какая-то странная тетя потащила в ринг и еще хочет чего-то!!! у меня и тут есть НО, ей сегодня 7 месяцев исполнилось, и в любой момент течку ожидать можно...... поэтому мы можем быть там, а можем и нет!!!
- PolinaMag
- Контактная информация:
maria писал(а):ТУТТИ ПОЕДЕТ В СИЛЛАМЯЭ 21 АПРЕЛЯ, ей не далеко с Ивангорода дабираться!!! хочу за неделю с ней встретиться, чтобы успела привыкнуть ко мне........ а то в шоке будет,что какая-то странная тетя потащила в ринг и еще хочет чего-то!!! у меня и тут есть НО, ей сегодня 7 месяцев исполнилось, и в любой момент течку ожидать можно...... поэтому мы можем быть там, а можем и нет!!!
хи...течка....Мария, у них течка может и в шесть месяцев и в 12 начаться....такие вот они ....странные

Лучше её не ждать....сама придет

Sorry.....
- maria
- Контактная информация:
PolinaMag писал(а):maria писал(а):ТУТТИ ПОЕДЕТ В СИЛЛАМЯЭ 21 АПРЕЛЯ, ей не далеко с Ивангорода дабираться!!! хочу за неделю с ней встретиться, чтобы успела привыкнуть ко мне........ а то в шоке будет,что какая-то странная тетя потащила в ринг и еще хочет чего-то!!! у меня и тут есть НО, ей сегодня 7 месяцев исполнилось, и в любой момент течку ожидать можно...... поэтому мы можем быть там, а можем и нет!!!
хи...течка....Мария, у них течка может и в шесть месяцев и в 12 начаться....такие вот они ....странные![]()
Лучше её не ждать....сама придет![]()
Sorry.....
ОПЫТА С ДЕВОЧКАМИ У НАС НЕТ, ПОСМОТРИМ.......КАК ПОЛУЧИТСЯ
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»