А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- buldog-s
- Бульдогоман с опытом
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
Алена и Нафанечка с Рождеством и Старым Новым годом Вас!
Поправляйтесь и забудьте про болячки в новом году.
Ждем от кратулина Нафани новых новогодних фоток

Поправляйтесь и забудьте про болячки в новом году.
Ждем от кратулина Нафани новых новогодних фоток

- Сергей из Питера
- БульдогоВладелец
Алена, добрый вечер! С Рождеством вас. Заходите фотки смотреть
У нас тут в Питере встреча толстопопых состоялась 

Алёна и Нафаня!!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман
Алена!
С Рождеством тебя и твоих близких!
Звезда зажглась- Христос родился!
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным, светлым Рождеством!
Прости, что с опозданием, уезжали на праздники....
С Рождеством тебя и твоих близких!
Звезда зажглась- Христос родился!
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным, светлым Рождеством!
Прости, что с опозданием, уезжали на праздники....
Аленушка, Нафанюшка! как дела у вас? Как Нафанюшка себя чувствует?
От нас большой-большой привет

От нас большой-большой привет

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташа, Натусик, Сергей, Юля, Оля, Олег, спасибо вам всем за поздравления! 
Натусик, отдельное спасибо за пожелания Нафане моему. Фотки скоро будут, все их никак сбросить не могу.
Сергей, ко мне нада на "ты", иначе не люблю, вроде не старая еще
. Часть фоток с вашей встречи я в теме Зены уже смотрела, обязательно зайду и к вам с Лизой.
Олег, ты давай темку Франца обновляй, а то давненько ушастика своего милейшего
не показывал.
Анют, спасибо, что беспокоишься. У нас все без изменений. Завтра идем швы Нафу снимать.

Натусик, отдельное спасибо за пожелания Нафане моему. Фотки скоро будут, все их никак сбросить не могу.
Сергей, ко мне нада на "ты", иначе не люблю, вроде не старая еще

Олег, ты давай темку Франца обновляй, а то давненько ушастика своего милейшего

Анют, спасибо, что беспокоишься. У нас все без изменений. Завтра идем швы Нафу снимать.
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenushka писал(а): Завтра идем швы Нафу снимать.
Удачи вам!!!

Братишке любимому

Доброго дня Алена и Нафаня!!! Рады с Вами познакомиться.
Как я поняла из Вашей темки, у Вас проблемы с аллергией.....
У нас тоже аллергия... Врачи ничего конкретного не говорят. Ждите до года (когда произойдут гормональные изменения), а я так понимаю Вам уже больше года.
Сдавали 4 соскоба на всякие клещи, грибы. Общий анализ крови и биохимия. Результаты все хорошие, только лейкоцитов много и понятно почему - вся спина и бока были в ужасных красных пятнах и вскрывались (все мокло). Лечила сама. Пока мокло промывали диоксидином и мазала серной мазью. Потом перешла на присыпку Цамакс - она хорошо подсушила (1 раз в день засыпать и не сильно примять - 15 дней). Сейчас мажу второй день Стоп-зуд.
Прокололала 5 уколов Тетравит (1 укол в 5 дней), пропили бактериофаг стафилококовый по 1 кубику 1 раз в день - 10 дней. Энтеросгель 1 раз в день (3чайные ложки на 30-50 мл воды) за 1,5 - 2 часа до еды) - 10 дней.
Мы сидим на такой диете роял канин гипоаллергенный (на сое), рис+индюшка и кефир. Другие сухие корма аллергенные нам не подошли, так как все на чем-то (рыба, ягненок и т.д.).
До лечения у нас были большие проплешины на спине, сейчас растет шерстка и спинка наша уже рыженькая.
Аллергию выявили сами на говядину, рыба, курица, творог. Как дашь через 30-40 минут смотришь если уши и мордочка покраснели значит нельзя. Вот такими методами мы лечимся и кушаем.
Алена если ты видела наши фотки где Сеська следит за клеткой там видно нашу спину.
Алена , да чуть не забыла, нам сказали, что Ветом 1.1 в такой период нельзя пить - он дает обратную реакцию (больше аллергии и пятен).
Алена и Нафаня - все будет хорошо!!!! Выздоравливайте!!! Надо верить и все получится!!!!

Как я поняла из Вашей темки, у Вас проблемы с аллергией.....
У нас тоже аллергия... Врачи ничего конкретного не говорят. Ждите до года (когда произойдут гормональные изменения), а я так понимаю Вам уже больше года.
Сдавали 4 соскоба на всякие клещи, грибы. Общий анализ крови и биохимия. Результаты все хорошие, только лейкоцитов много и понятно почему - вся спина и бока были в ужасных красных пятнах и вскрывались (все мокло). Лечила сама. Пока мокло промывали диоксидином и мазала серной мазью. Потом перешла на присыпку Цамакс - она хорошо подсушила (1 раз в день засыпать и не сильно примять - 15 дней). Сейчас мажу второй день Стоп-зуд.
Прокололала 5 уколов Тетравит (1 укол в 5 дней), пропили бактериофаг стафилококовый по 1 кубику 1 раз в день - 10 дней. Энтеросгель 1 раз в день (3чайные ложки на 30-50 мл воды) за 1,5 - 2 часа до еды) - 10 дней.
Мы сидим на такой диете роял канин гипоаллергенный (на сое), рис+индюшка и кефир. Другие сухие корма аллергенные нам не подошли, так как все на чем-то (рыба, ягненок и т.д.).
До лечения у нас были большие проплешины на спине, сейчас растет шерстка и спинка наша уже рыженькая.
Аллергию выявили сами на говядину, рыба, курица, творог. Как дашь через 30-40 минут смотришь если уши и мордочка покраснели значит нельзя. Вот такими методами мы лечимся и кушаем.
Алена если ты видела наши фотки где Сеська следит за клеткой там видно нашу спину.
Алена , да чуть не забыла, нам сказали, что Ветом 1.1 в такой период нельзя пить - он дает обратную реакцию (больше аллергии и пятен).
Алена и Нафаня - все будет хорошо!!!! Выздоравливайте!!! Надо верить и все получится!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»