А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн янв 11, 2010 16:24:10

Алене и НафНафу большой привет от Микки! Алена,! хотим пожелать тебе в Новом году душевных сил, терпения и любви такой огромной как океан! Алена по поводу аллергии у Нафа, столько советов и предположений было высказано, что не хочеться еще с одним лезть. Но все же. Как у Нафани с нервной системой?, в каком районе Вы живете?, имеется ли возможность выезжать на природу загород и не становиться ли ему там лучше? На твоей веточке я прочитала о Нафане практически все и поняла, что так получилось по жизни, Нафаня получал очень много антибиотиков. В результате посажены печень,почки и конечно микрофлора кишечника. Моя покойная сестра (погибла под колесами машины) была очень хороший врач- анестизиолог, занималась тем, что подбирала лекарства для больных, которым показана операция. Так вот, я по нашей предидушей собакой боксером всегда консультировалась с ней,что и как лекартсва давать. Кстати, анализы не показывали, что у нашего боксера, что-то не в порядке с печенью или почками. Как говорила покойная сестра, если давали наркоз или антибиотики, то обязательно идут изменения в печени, почках и кишечнике. Нашему боксеру также делали операцию под общим наркозом, потом сестра посоветовала поставить капельницу с раствором, очищающим кровь. Сама приезжала и ставила с течении недели. Боксер прожил с нами 14 лет и был в очень хорошей форме практически до последних дней. Боксер был такой же масти как и Микки, только с темной головой и аллергия у него выражалась в появлении перхоти. Очищении организма при помощи капельницы проводили 1 раз в год.Об аллергии забыли вообще, хотя ел всё, даже мандарины, черную смородину, малину и т.д. Ален, может тебе проконсультироваться у врачей(как у ветов, так и человеческих). Попробуй. Я лично жду, когда Микки повзраслеет и если будет аллергия пойду по такому пути, как советовала моя сестра. Потому, что Микки тоже получил с младенчества много антибиотиков (от пирроплазмоза и парагриппа).
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн янв 11, 2010 22:01:47

Аленкин, как там Нафанецкий поживает, как себя чувствует? Передавай ему, что мы тут все за него переживали и велели больше не болеть!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт янв 12, 2010 04:48:21

Марин, спасибо! Да он и сейчас уже с воротником, только ночью и когда дома никого нет. А так парень очень рад избавлению от этой амуниции. z2
Людок, я уже спать хотела, поэтому забыла упомянуть, что не любой рис, а коричневый. На простой у Нафа тоже аллергия. :smile375:
Леночек и Ленок, спасибочки вам. z7
Ирина, :dog-smile-biggrin: за такой теплый пост. Согласна, что на аллергию могут влиять много факторов. Спасибо, что делитесь бесценным опытом. f10 Единственное что, так насколько знаю, появление перхоти у собак-это скорее не аллергенное, а нервное. У Нафани в борьбе с аллергией есть определенные сдвиги, я, как писала выше, потом, когда уверена во всем буду, в специальной теме отпишусь.
Наташ, очень рада тебя видеть! b1 Спасибо за поддержку. z7 Глаза нас больше не беспокоят (ТТТ), заживает уже все, а аллергия... Победим мы ее! b4 :colors: Как иначе?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Verosha
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Verosha » Вт янв 12, 2010 10:57:41

Здравствуйте Алёна и Нафанчик! Зашли к вам познакомиться :a8: :a8: Прочитала про ваши глазки, скорейшего Нафане выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мы тоже прошли через эту операцию. Я не совсем поняла, но по-моему мы там же оперировались. Клиника Мовет доктор офтальмолог Перепечаев все отлично нам подшил b1 Так жалко что столько проблем со здоровьем у наших малышей b3 Хорошо что форум существует большое спасибо создателям и участникам :dog-smile-biggrin: Я даже врачам иногда просто по телефону звоню консультируюсь :la-la-la: Красивый у тебя Нафаньчик z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как он кушал когда был в воротнике? Я с рук кормила.

О-Ольга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение О-Ольга » Вт янв 12, 2010 11:24:22

Приветики!!! Алёна : Нафаня :smile334: Вот вошли в курс событий......... присоединяемся ко всем пожеланиям :dog-smile-mad:
Нафане скорейшего выздоровления :angel12:
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Вт янв 12, 2010 12:58:25

Алена и Нафаня, спасибо за ваши поздравления. Хоть и немного запоздало, поздравляю тебя, и твоего толстопопого мальчика с наступившим Новым годом, и Рождеством!!!
Ну и конечно поправляйся, Нафанечка! Хочу забежать почитать твою темку про аллергию, у нас тоже уши симофорные!
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 12, 2010 13:05:58

Алён...ура...швы сняли...поздравляю! b1
Вот так этап за этапом обязательно все наладится, я уверена! :dog-smile-mad: z7
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вт янв 12, 2010 13:31:41

ИзображениеНафаня,не болей!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вт янв 12, 2010 14:17:31

Изображение

Зайка b3 Нафанюшка b3 b3 Ну как же так? ВОобще, говорят же , что к концу года негатив, который накопился, выплескивается... У меня Женька в начале декабря в вообще больницу попал-что пережили-словами не описать.. ВОт и на Нафаню проруха напала.. Но все перемолится..Любовь..Она чудеса творит :a8:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вт янв 12, 2010 16:49:44

Приветик Алена и Нафанчик!!! :a8:

Ален, (можно на ты? :) ) :dog88: Спасибо тебе Большое за все такие добрые слова и пожелания!! Нам очень и очень приятно!!!
К сожалению была все это время далеко от нета и любимои Фиджульки, так что хоть и с опозданоем но Поздравляю вас уже с наступившими праздниками!! Сачастья, Мира вокруг, Любви и Крепкого крепкого здоровья на таких холодах хозяике и ее любимчику конечно!!! :homework: dog18 :dog-smile-nowink:

Нафаньке от Фиджика! --- z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»