А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
Алене и НафНафу большой привет от Микки! Алена,! хотим пожелать тебе в Новом году душевных сил, терпения и любви такой огромной как океан! Алена по поводу аллергии у Нафа, столько советов и предположений было высказано, что не хочеться еще с одним лезть. Но все же. Как у Нафани с нервной системой?, в каком районе Вы живете?, имеется ли возможность выезжать на природу загород и не становиться ли ему там лучше? На твоей веточке я прочитала о Нафане практически все и поняла, что так получилось по жизни, Нафаня получал очень много антибиотиков. В результате посажены печень,почки и конечно микрофлора кишечника. Моя покойная сестра (погибла под колесами машины) была очень хороший врач- анестизиолог, занималась тем, что подбирала лекарства для больных, которым показана операция. Так вот, я по нашей предидушей собакой боксером всегда консультировалась с ней,что и как лекартсва давать. Кстати, анализы не показывали, что у нашего боксера, что-то не в порядке с печенью или почками. Как говорила покойная сестра, если давали наркоз или антибиотики, то обязательно идут изменения в печени, почках и кишечнике. Нашему боксеру также делали операцию под общим наркозом, потом сестра посоветовала поставить капельницу с раствором, очищающим кровь. Сама приезжала и ставила с течении недели. Боксер прожил с нами 14 лет и был в очень хорошей форме практически до последних дней. Боксер был такой же масти как и Микки, только с темной головой и аллергия у него выражалась в появлении перхоти. Очищении организма при помощи капельницы проводили 1 раз в год.Об аллергии забыли вообще, хотя ел всё, даже мандарины, черную смородину, малину и т.д. Ален, может тебе проконсультироваться у врачей(как у ветов, так и человеческих). Попробуй. Я лично жду, когда Микки повзраслеет и если будет аллергия пойду по такому пути, как советовала моя сестра. Потому, что Микки тоже получил с младенчества много антибиотиков (от пирроплазмоза и парагриппа).
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Аленкин, как там Нафанецкий поживает, как себя чувствует? Передавай ему, что мы тут все за него переживали и велели больше не болеть!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Марин, спасибо! Да он и сейчас уже с воротником, только ночью и когда дома никого нет. А так парень очень рад избавлению от этой амуниции.
Людок, я уже спать хотела, поэтому забыла упомянуть, что не любой рис, а коричневый. На простой у Нафа тоже аллергия.
Леночек и Ленок, спасибочки вам.
Ирина,
за такой теплый пост. Согласна, что на аллергию могут влиять много факторов. Спасибо, что делитесь бесценным опытом.
Единственное что, так насколько знаю, появление перхоти у собак-это скорее не аллергенное, а нервное. У Нафани в борьбе с аллергией есть определенные сдвиги, я, как писала выше, потом, когда уверена во всем буду, в специальной теме отпишусь.
Наташ, очень рада тебя видеть!
Спасибо за поддержку.
Глаза нас больше не беспокоят (ТТТ), заживает уже все, а аллергия... Победим мы ее!
Как иначе?

Людок, я уже спать хотела, поэтому забыла упомянуть, что не любой рис, а коричневый. На простой у Нафа тоже аллергия.

Леночек и Ленок, спасибочки вам.

Ирина,

Наташ, очень рада тебя видеть!

- Verosha
- Начинающий Бульдогоман
Здравствуйте Алёна и Нафанчик! Зашли к вам познакомиться
Прочитала про ваши глазки, скорейшего Нафане выздоровления
Мы тоже прошли через эту операцию. Я не совсем поняла, но по-моему мы там же оперировались. Клиника Мовет доктор офтальмолог Перепечаев все отлично нам подшил
Так жалко что столько проблем со здоровьем у наших малышей
Хорошо что форум существует большое спасибо создателям и участникам
Я даже врачам иногда просто по телефону звоню консультируюсь
Красивый у тебя Нафаньчик
Как он кушал когда был в воротнике? Я с рук кормила.

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алён...ура...швы сняли...поздравляю!
Вот так этап за этапом обязательно все наладится, я уверена!

Вот так этап за этапом обязательно все наладится, я уверена!

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман
- ~Fidji~
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Приветик Алена и Нафанчик!!!
Ален, (можно на ты? :) )
Спасибо тебе Большое за все такие добрые слова и пожелания!! Нам очень и очень приятно!!!
К сожалению была все это время далеко от нета и любимои Фиджульки, так что хоть и с опозданоем но Поздравляю вас уже с наступившими праздниками!! Сачастья, Мира вокруг, Любви и Крепкого крепкого здоровья на таких холодах хозяике и ее любимчику конечно!!!
Нафаньке от Фиджика! ---

Ален, (можно на ты? :) )

К сожалению была все это время далеко от нета и любимои Фиджульки, так что хоть и с опозданоем но Поздравляю вас уже с наступившими праздниками!! Сачастья, Мира вокруг, Любви и Крепкого крепкого здоровья на таких холодах хозяике и ее любимчику конечно!!!

Нафаньке от Фиджика! ---

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»