Барселона
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Здравствуйте, обыскала форум но никак не могу найти (знаю что у кого то была такая же проблема). У Барсы появились красные следы под глазами как будто слезы красные были... Мне кажется что это аллергия (мы пробовали сухой корм ввести), но вот уже месяц прошел а следы не пропадают... Может я конечно ошибаюсь насчет аллергии... но тогда что это?? и как это лечить???
ЗЫ СЫ Если кто то вспомнит в каком месте на форуме обсуждалась проблема, сделайте ссылку, плиииз.
ЗЫ СЫ Если кто то вспомнит в каком месте на форуме обсуждалась проблема, сделайте ссылку, плиииз.
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
Сева писал(а):Сегодня утром я была в полном шоке.... проснулась а на том месте где лежит Барса (на кровати) огромная лужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть она залезла на кровать, погадила и ушла.... спать на свое место.... Я думала меня муж вместе с собакой за дверь выставит....прошло несколько часов (утром) пока я была на работе а муж спал (у него вторая смена), она сгрызла всю опанелку и доборный элемент на новой входной двери... это был второй удар для моего мужа...(столько сил, времени и денег было затрачено на эту дверь...)
Подскажите, пожалуйста, что это за асоциальное поведение у собаки??? Причем она не понимает что сделала плохо, потому как ее наказали и через некоторое время (в этот же день) она повторила свои действия... Я повторяю, я в шоке... скажите что можно сделать с таким поведением ... может кто сталкивался???!!!
Здравствуйте Сева!
Бульки так вредничают из-за недостатка внимания , может у Вас много работы и Вы не так сильно занимаетесь с Барсой?
Ведь , чтобы привлечь Вас к своей персоне, собаки могут и писать и какать дома, прямо на глазах у хозяина!

У меня было такое , когда мы взяли котенка .. естественно все нянькались с малышом , а Брыл в стороне! Ну он и напоминал о себе таким вот образом...

Потом , конечно, все вошло в норму...
И у Вас все-все будет хорошо!!!
У такой красотульки плохо быть просто не может!

У Брылика тоже под глазами подтеки... Я протираю хлоргексидином и перекисью через раз..
А вот летом , что интересно , они проходят... :
-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Наталья писал(а):У нас подтеки сильные, но это нужно нам к глазнюку, у нас веки заворачиваются, очень сильно шкуримся...
Кто-то говорит, что это аллергия, кто-то говорит, что инфекционная, нужно чистить...Я пока ничего сказать не могу..натали у нас в курсе это й проблемы..она мне советовала...
Натусь,а с ушами у вас все в порядке?Просто обратила внимание,на то что у Мэна как только начинается ушной отит сразу и коричневые дорожки под глазами вылезают,вылечиваем отит и все чистенько становится.
Да, Ирина, Вы правы... Я пошла на работу и конечно не могу много времени уделять собаке, но у меня их 2 и первая сроду так себя не вела в детстве, а она у нас вообще просидела дома одна...Но с другой стороны не работать из-за этого я тоже не могу, мне же надо их содержать....Так что когда это прекратиться, когда она подрастет или когда привыкнет не знаю, очень бы хотелось надеется что быстро.... А кстати писить так часто она тоже перестала..
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»