Оля писал(а):Оля, поздравляем!!!Молодцы! Манюнька прелесть, такая ладненькая и с Юрой очень гармонично смотрятся - команда!
Спасибо,Оля!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Оля писал(а):Оля, поздравляем!!!Молодцы! Манюнька прелесть, такая ладненькая и с Юрой очень гармонично смотрятся - команда!
Elwirabulls писал(а):Оля, Юра, поздравляю вас с успешным результатом Манюни-Белоснежки на выставке!!!![]()
Оля, по фото Манюня, по моему, ещё не осознала всю "важность" выхода "в свет" на выставках...![]()
Ну, ничего, привыкнет к выставочной атмосфере и будет с любимым "папой"-хендлером ЗВЕЗДИТЬ в рингах!
Удачи вам и вашей Манюне!
FRIDA писал(а):Оля и мы вас поздровляем с успешным выходом в свет. Манюня красотка, в стоичке стоит как взрослая, а отвлекается в процессе движения по рингу, так еще ж совсем сопливый малышок. У меня есть булька (всего боится), так она по рингу ползком ползает, страшно ей видители. Приезжаем задолго до своего ринга, что бы обвыклась и не ожидала в засаде бомбежки.
А ваша умничка в таком нежном возрасте уже ходит и ни кого не боится.
Оззи) писал(а):Здраствуйте!!!! уже не помню знакомились мы или нет,но я всегда читаю вашу темку!!! еня зовут Юля моего мальчика Оззи! какие все они у вас хорошенькие!!
Манюнька маленькая озорница!!! Ханюса охраница))) очень красивые девочки у вас!!!!![]()
ПыСы: а по поводу шарпея вы не растраивайтесь,у хороших людей всё будет хорошо!!!!
ВСЕХ ЦАЛУЙТЕ ОТ НАС С ОЗЗЬКОЙ В НОСИКИ!!!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 61 гость