памяти ОЗЗИНЬКИ.......
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Юлия и Оззи
они все разные,мне вот кажется,что моя Варюха худая,а приходим к нашему врачу-она говорит.чтобы урезали питание-перекормыш 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ..скажу по секрету..не все врачи знают определенные породы собак..есть такие, которые думают..чтоесть тока два типа породы....овчарки и гончие состоят

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Юля у нас с тобой по моему бзик. У тебя - худой ,у меня - толстый. Посмотри на это с другой стороны. Заметь сколько у тебя плюсов. Тебе можно его на ручки брать и после этого не сорвать спину. И нет шанса , что тебя задушат утром своим весом ,когда залезут к тебе на кровать чтобы попроситься погулять. Так что радуйтесь.
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Юль вы серьезно не заморачивайтесь на весе, он нормальный у вас. Еще молоденький, то чего вам кажется не хватает еще нарастет. Сложней боротся с толстенькими слониками, по тому как это не хорошо для организма, а держать их на голодном пайке ой как не легко.Вы мою красапету видили, попа больше чем голова.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Алла
Оззи) писал(а):zirochka писал(а):Юленька,у Вас замечательный мальчик и совсем не худенький
спосибо большое за замечательного мальчика!!!!но всё же мне кажется что он худоват!!!!
Ой, Юля. Сколько я с этой худобой заморачивалась ))) Так заморачивалась, прям навязчивая идея у меня была. Чем я только его не откармливала. А сейчас уже все, поняла, что бессмысленно. Такая у него фигура, структура...не знаю как называется правильно. Вот папаня у него здоровенький и мама не маленькая.....а мы малышики, но зато мы с мышцами

- Оззи)
- Контактная информация:
Алочка то что с мышцами это точно!!!
Но вот я смотрю на вашего совсем уж он не худой ,ну не как не сказать!!! такой довольно толстенький!!!! 

- Оззи)
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Юль вы серьезно не заморачивайтесь на весе, он нормальный у вас. Еще молоденький, то чего вам кажется не хватает еще нарастет. Сложней боротся с толстенькими слониками, по тому как это не хорошо для организма, а держать их на голодном пайке ой как не легко.Вы мою красапету видили, попа больше чем голова.![]()
![]()
ваша то попка просто заглядение!!!!

- Оззи)
- Контактная информация:
Наталья и Данил писал(а):Юля у нас с тобой по моему бзик. У тебя - худой ,у меня - толстый. Посмотри на это с другой стороны. Заметь сколько у тебя плюсов. Тебе можно его на ручки брать и после этого не сорвать спину. И нет шанса , что тебя задушат утром своим весом ,когда залезут к тебе на кровать чтобы попроситься погулять. Так что радуйтесь.
на руках его носить всё равно уже просто не вазможно!!!

а вот по поводу в кровать так он к стенке ложится мордахой на подушку и на меня особо не залазиет,потому что знает что если помешает пойдёт на пол или на другой диван спать ,так как с этого прогонят! ещё привычка у него надо ему обязательно полностью под одеялом,прям с головой и там спать!

а спит он долго первый раз мы с ним идём аж в 12 дня иногда позже,дольше нас спит!!!
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Ну и сонька же ты,Оззи! У нас первая прогулка - в шесть утра.Зато мы дрыхнем целый день (по крайней мере,у меня создается такое впечатление!) Особенно сейчас,как похолодало,мне кажется,что мой Мишка впадает в спячку! 

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA
- Контактная информация:
У меня Тотка спит с утра до вечера и когда идем гулять она не открывая глаз возмущенно тормозит всеми четырмя. Хорошо что под ногами кафель в такой позе так и сунемся на улицу. только там раздупляется. Бегом делает свои дела и домой досматривать 44 серию сна. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»