памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение zirochka » Сб сен 20, 2008 22:34:36

они все разные,мне вот кажется,что моя Варюха худая,а приходим к нашему врачу-она говорит.чтобы урезали питание-перекормыш an197
Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 21, 2008 02:25:57

Наташ..скажу по секрету..не все врачи знают определенные породы собак..есть такие, которые думают..чтоесть тока два типа породы....овчарки и гончие состоят b6 b6 :xa-xa:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Вс сен 21, 2008 07:49:05

Юля у нас с тобой по моему бзик. У тебя - худой ,у меня - толстый. Посмотри на это с другой стороны. Заметь сколько у тебя плюсов. Тебе можно его на ручки брать и после этого не сорвать спину. И нет шанса , что тебя задушат утром своим весом ,когда залезут к тебе на кровать чтобы попроситься погулять. Так что радуйтесь.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс сен 21, 2008 14:01:36

Юль вы серьезно не заморачивайтесь на весе, он нормальный у вас. Еще молоденький, то чего вам кажется не хватает еще нарастет. Сложней боротся с толстенькими слониками, по тому как это не хорошо для организма, а держать их на голодном пайке ой как не легко.Вы мою красапету видили, попа больше чем голова. z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вс сен 21, 2008 17:04:32

Оззи) писал(а):
zirochka писал(а):Юленька,у Вас замечательный мальчик и совсем не худенький :dog10:

спосибо большое за замечательного мальчика!!!! :a8: но всё же мне кажется что он худоват!!!! :xa-xa:

Ой, Юля. Сколько я с этой худобой заморачивалась ))) Так заморачивалась, прям навязчивая идея у меня была. Чем я только его не откармливала. А сейчас уже все, поняла, что бессмысленно. Такая у него фигура, структура...не знаю как называется правильно. Вот папаня у него здоровенький и мама не маленькая.....а мы малышики, но зато мы с мышцами z2 z4

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн сен 22, 2008 11:12:55

Алочка то что с мышцами это точно!!! z2 Но вот я смотрю на вашего совсем уж он не худой ,ну не как не сказать!!! такой довольно толстенький!!!! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн сен 22, 2008 11:13:34

FRIDA писал(а):Юль вы серьезно не заморачивайтесь на весе, он нормальный у вас. Еще молоденький, то чего вам кажется не хватает еще нарастет. Сложней боротся с толстенькими слониками, по тому как это не хорошо для организма, а держать их на голодном пайке ой как не легко.Вы мою красапету видили, попа больше чем голова. z2 z2 z2

ваша то попка просто заглядение!!!! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн сен 22, 2008 11:20:04

Наталья и Данил писал(а):Юля у нас с тобой по моему бзик. У тебя - худой ,у меня - толстый. Посмотри на это с другой стороны. Заметь сколько у тебя плюсов. Тебе можно его на ручки брать и после этого не сорвать спину. И нет шанса , что тебя задушат утром своим весом ,когда залезут к тебе на кровать чтобы попроситься погулять. Так что радуйтесь.

на руках его носить всё равно уже просто не вазможно!!! :color: из каридора еле еле в ванну заношу после гулянки!!! :nike:
а вот по поводу в кровать так он к стенке ложится мордахой на подушку и на меня особо не залазиет,потому что знает что если помешает пойдёт на пол или на другой диван спать ,так как с этого прогонят! ещё привычка у него надо ему обязательно полностью под одеялом,прям с головой и там спать! :flower: как он там не понятно ,чем дышат фиг знает!!!я ему иногда делаю щёлочку чтоб хоть воздух поступал! :a03:
а спит он долго первый раз мы с ним идём аж в 12 дня иногда позже,дольше нас спит!!!
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн сен 22, 2008 13:55:49

Ну и сонька же ты,Оззи! У нас первая прогулка - в шесть утра.Зато мы дрыхнем целый день (по крайней мере,у меня создается такое впечатление!) Особенно сейчас,как похолодало,мне кажется,что мой Мишка впадает в спячку! gi-gi-gi
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн сен 22, 2008 20:49:22

У меня Тотка спит с утра до вечера и когда идем гулять она не открывая глаз возмущенно тормозит всеми четырмя. Хорошо что под ногами кафель в такой позе так и сунемся на улицу. только там раздупляется. Бегом делает свои дела и домой досматривать 44 серию сна. z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»