,ну девульки просто улет
 ,ну девульки просто улет  

,прям потискать хочется!!!
 ,прям потискать хочется!!!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
 ,ну девульки просто улет
 ,ну девульки просто улет  

,прям потискать хочется!!!
 ,прям потискать хочется!!! Я всегда захожу к вам на страничку когда плохое настроение, оно моментально подымается глядя на ваш уютный кипиш. Огромное Вам спаибо за хороше настроение которое вы дарите вместе со своими девочками!!!
  Я всегда захожу к вам на страничку когда плохое настроение, оно моментально подымается глядя на ваш уютный кипиш. Огромное Вам спаибо за хороше настроение которое вы дарите вместе со своими девочками!!!  

FRIDA писал(а):Спасибо за внимание.
Насчет тени фотографа,Саша сразу даже не заметила. Сорри, я начинающий папарацци, допускаю ошибки.

Таких сладких поп больше ни у кого нет!!!
  Таких сладких поп больше ни у кого нет!!!
 которые пытаемся удовлетворять.
  которые пытаемся удовлетворять. меня развлекает с утра до вечера. Жаль не всегда есть время споймать кадр прикольный. Иногда видиш и понимаеш, что не успееш запечетлить.
 меня развлекает с утра до вечера. Жаль не всегда есть время споймать кадр прикольный. Иногда видиш и понимаеш, что не успееш запечетлить. 

Кроме меня.
  Кроме меня.  

Везет вашим толстопопым наверно почти круглый год подкормка во дворе ввиде винограда и прочей растительности. А вот мы в этот год с Украины привли большой пакет грецких орехов и теперь у нас вечерний ритуал пожирание орехов, без этого спать не ложимся, как только время подходит ко сну то сразу начинаем шоркаться об пакет с орехами, с намеком "пора бы и орехов пощёлкать!!!"
 Везет вашим толстопопым наверно почти круглый год подкормка во дворе ввиде винограда и прочей растительности. А вот мы в этот год с Украины привли большой пакет грецких орехов и теперь у нас вечерний ритуал пожирание орехов, без этого спать не ложимся, как только время подходит ко сну то сразу начинаем шоркаться об пакет с орехами, с намеком "пора бы и орехов пощёлкать!!!"
 Все таки булечки у нас самые умные
 Все таки булечки у нас самые умные  
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей