Ирина...вау...ва...вау....Рефочка охренепительный.... другого слова нетуть , извиняюсь... Красота, модель...оч. здорво! А глаза все таки у него необычные, ню оч. необычные, такие ясные, четкие, смотрит прожигает насквозь... ТТТ на вас, целуйте мальчика... , даж незнаю куда, все сладкое такое!
ирина в писал(а):Невероятное удовольствие, делиться с вами своими маленькими радостями. z
Ирочка, делитесь, почаще....это ведь здорово делиться радостью, лучше чем бедой, хотя в беде тоже нужна отдушина...когда есть с кем поделиться. Тем наш любимый форум и хорош, что можно всем поделиться... . Рефе кстати респект за такое позирование...сидит как статуя!
Здравствуйте Ирина и Рефаимка!Глядя на вас мне тоже очень захотелось показать Свинтушу.Помните,мы продавались под вами на страничке сайта!Честно говоря.....я на Рефаима глаз ложила .Очень видный и необычный мальченка.....но страсть к белым бульдогам пересилила.Уговорила Танечку,что бы Свинтуша был только мой!!!(из Казахстана не просто слетать за собакой).Свинтуша родился 31.07.У нас по-моему пару недель разница. Рада была вас увидеть подросшими и такими красивыми!