катастрофически не хватает времени на прочтение всех ваших страничек,поэтому забегаю ненадолго и прочитываю понемногу.я пошла получать ещё одно образование,только уже израильское,к сожалению жизнь диктует свои условия.учусь я в мужской группе(нас двое),так даже интересней.приходится сидеть над геометрией,черчением и других точных наук.жизнь стала интересней!жара у нас стоит +40+42,а температура воды в средиземном море +28 можете себе представить,что творится с Максом.выбегаем из дома и в буквальном смысле слова несемся делать все дела побыстрому.язык при этом у бедняги Макса лежит на спине, вот оно,поганое израильское лето.вот вечером где-то в часиков 11 выхожу прогуляться,жары уже нет и Максюхин разгуливает по безлюдным улицам с превеликим удовольствием.как-бы в это время позновато делать фотки,так что не обессутьте,фотки домашние.
мои любимые мужчины

в городе Минске,откуда я родом,закончила школу при консерватории по классу фортепиано,затем институт культуры.по приезду в Израиль,оказалось что люди творческие здесь не нужны,поэтому переквалифицировалась и какое-то время училась,так я связала свою жизнь с электроникой.работала на медицинских проектах.6 лет назад моему отцу сделали операцию на открытом сердце.приятно осознавать,что своим трудом можешь кому-то помочь или даже спасти жизнь.сейчас учусь в колледже и учу прогромирование металлообрабатывающих машин.как правило это тоже связано медицинскими и военными проектами,во всяком случае мне очень интересно.Танюш,спасибо за внимание и интерес к моей скромной персоне 

Я вот тоже уже 2 года отучилась. Нравится! Да уж, жара у вас дикая.
Бедный Максик, тяжело ему, конечно. Береги его.

.Лена,как я тебя понимаю с жарой!У нас тут выдался оччччень жаркий день,так мы с Ральфецом,дома отсиживались,благо квартира еще не нагрелась и дома было прохладно!Я над ним,как коршун летаю.Прикрываю его своим телом,вернее тенью,что не жарко было!Максюхе приветище от нас и поцелуйки!
, мои тоже страдают, бегом все дела и домой
. Только вечером гуляют долго.