Девочки привет, , что не забываете. Времени сейчас нет совсем, много сил отнимает огород. У Доськи всё нормально. Сейчас мало гуляет, жара её выматывает. Вот последняя её фотка.
Алён мы сами этому удивились. А когда муж снял со стены эту голову, Досьен сразу же схватила её за горло и не отпускает. Добычица!!!!!!!!!!!!!! надо её как нибудь на охоту взять! Нафанчику
Девочки всем привет ну вы уж не ругайтесь на нас, обещаем исправиться. у нас всё нормально. новостей особо нет. а, да, есть одна: перевела я Доську на натуралку. и что вы думаете, неприятный запах исчез, плешины исчезли и до сих пор ни одной нет, про преющий хвост мы тоже забыли. вообщем масса приимуществ, кроме одной: это варка!
Оксана, ну наконец-то ты появилась! Я тоже как Нафаню на натуралку перевела, много проблем исчезло. Правда, с появлением Гая он у меня на смешанное питание перешел (иначе требует давать ему корм, который Гай ест ). А чем именно Досю кормишь? Такая фотка улыбчивая у нее получилась. Улыбашке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!