Просмотрела я твою тему (это ничего, что я на ты?) и очень

Он у тебя такой симпотюлечка просто так и хочется

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Прикольно называется он у вас, теперь.![]()
![]()
![]()
![]()
Моя мама Миккитоса называет Бандерас. Я спрашиваю, чего? На голивудскую звезду похож? А мама сказала Бандерас потому что....БАНДА!Во как.
Alenushka писал(а):Юль, ну бабуля с дедулей у тебя и приколисты!![]()
![]()
Как твоя нога после боевого ранения Веней-Монстром? Надеюсь, что ничего страшного. Я сама в играх с 27-колиграммовым Нафаней нередко получаю шишки, ссадины, порезы и т.д.
Вообщем мы с тобой монстромамы.
![]()
![]()
Венечке
![]()
![]()
Лизик писал(а):Юль,привет.Как ты такая хрупкая дэушка,держишб этого кабаненыша?Поди уже к тридцатнику движетесь?Или своя ноша не тянет?
Мар@4ка писал(а):Приветик Юля и Веня! Мы к вам с ответным визитом![]()
![]()
![]()
Просмотрела я твою тему (это ничего, что я на ты?) и очень![]()
![]()
![]()
это и о баррикадах, и о Монстрике, а уж о находчивой
![]()
девочке мы дружно читали и смеялись всей семьёй
Он у тебя такой симпотюлечка просто так и хочется![]()
![]()
Не мудрено, что такой мосеньке нравиться на ручках у мамы, к стати фото просто класс
![]()
![]()
![]()
julia78 писал(а):Монстрина....только очень такой....ну чтоб потискать,поцеловать в носик.....даже словарного запаса не хватаетz7![]()
Lenysha &Maxik писал(а):Юльчик приветик!какой Венька большой стал,на пушинку он никак не похож.
даже не представляю как ты его держишь на руках..?
когда мы Макса забирали у заводчика он нам сказал,что пока он маленький, нельзя ходит ему по лестницам и через пороги,и я как обожаемая хозяйка,таскала его на руках.как-то приехали мы к моей сестре и она у меня спрашивает,как ты его носишь,поди страшно тяжелый. нелегкий,но ведь маленький.пошли его взвесили и глаза мои от удивления чуть не вылезли,3 месяца,а вес почти 12 кг. так и у тебя,любимая пушинка!фотка классная,красивая мама и славный ребятенок.
![]()
Жан и девочка писал(а):Приветики Юллиана и Вениамин!!!![]()
Пришли к вам в гости!!
![]()
Дедуле и бабуле за новое имя![]()
, а Монстрине наши
![]()
![]()
![]()
и
![]()
![]()
![]()
Бабуля и дедуля теперь гордятся, наверное, что только у них есть такая достопримечательность в виде красотуна Веньки!!
Юль, ножка как?? Моему Жанику если надо кудать раньше меня, то несётся, как бронепоезд и хфамилию не спрашиваеть!!!
![]()
Это сейчас я умная-- в сторону отпрыгиваю, а бывало и летала от стенки до стенки, если Жаник-поездик бежал!!
у меня 50 кг и у него 30кг.
![]()
От моих фулиганов вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей