Девочки, расскажу вам историю,как мы на рыбалку ездили. Вобщем как-то лето заканчиваеться, а я толком ребенка к морю не свозила

Тут бабуля с дедулей предложили на рыбалку съездить, ну мы, конечно, решили ехать с Венькой при условии, что погода будет подходящяя. Стала я собираться: первым делом залезла в и-нет и начала составлять список всевозможных лекарств в аптечку для Веньки, ближе к ночи аж голова разболелась от переживаний(о погоде, о клещах, о воде-обо всем....

), я даже начала подумывать про аптечку для себя

,т.к. я страшная паникерша, понавыписывала всевозможные лекарства и легла спать с надеждой на хорошую погоду. Проснулись утром в вс., погода способствовала для поездки с хрюшей, ура! Первым делом заехали в аптеку, скупила все-все, даже не зная что и в каких кол-вах колоть и употреблять, решила что главное все иметь а там и позвонить можно. Дорогу перенесли отлично, в смысле я и Веня

Еще с нами был бабулин с дедулей пес Кузя, 4 года назад я покупала пекинеса в подарок бабушке, причем смотрела маму,общалась с заводчицей, а вырос ну совсем ,даже отдаленно не напоминающий пекинеса, я все так и оставила, не стала предьявлять притензий,ведь Кузик уже стал полноправным членом семьи и всеобщим любимцем.
Собакевичи резвились по полной, и носились и кувыркались и даже плавали... Я была шокирована когда мой Веня просто, с первого раза взял и поплыл за мной, я визжала от радости, хотя бабулю этот заплыв не поразил,т.к. они с дедушкой изначально не верили, что бульки не плавают, сказали все плавают и ваш поплывет. (жаль, что я не запечатлила плавуна, постоянно была рядом, а вдруг тонуть начнет). А папа наш считает, что поплыл только лишь потому, что маленький и веса-18 кг. Вобщем, что писать, лучше фото выложу. Главное, что аптечка не пригодилась

и отдых удался

продолж. следует(перерыв на работу)