Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт авг 07, 2009 14:17:10

Приветик Юля и Веня! Мы к вам с ответным визитом :a8: :a8: :a8:
Просмотрела я твою тему (это ничего, что я на ты?) и очень z4 z2 z4 z2 это и о баррикадах, и о Монстрике, а уж о находчивой :lurk: :lurk: девочке мы дружно читали и смеялись всей семьёй
Он у тебя такой симпотюлечка просто так и хочется :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: Не мудрено, что такой мосеньке нравиться на ручках у мамы, к стати фото просто класс :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Сб авг 08, 2009 00:51:36

Монстрина....только очень такой....ну чтоб потискать,поцеловать в носик.....даже словарного запаса не хватает
z7 z7 z7

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вс авг 09, 2009 23:03:28

Юля и Веня писал(а):Вот еще фотка свеженькая:
Изображение

Юльчик приветик! :a8: какой Венька большой стал,на пушинку он никак не похож. z2 даже не представляю как ты его держишь на руках..?
когда мы Макса забирали у заводчика он нам сказал,что пока он маленький, нельзя ходит ему по лестницам и через пороги,и я как обожаемая хозяйка,таскала его на руках.как-то приехали мы к моей сестре и она у меня спрашивает,как ты его носишь,поди страшно тяжелый. нелегкий,но ведь маленький.пошли его взвесили и глаза мои от удивления чуть не вылезли,3 месяца,а вес почти 12 кг. так и у тебя,любимая пушинка! z7 фотка классная,красивая мама и славный ребятенок. :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн авг 10, 2009 09:20:30

Приветики Юллиана и Вениамин!!! :a8: :a8: Пришли к вам в гости!! :munky2:
Дедуле и бабуле за новое имя :dog49: :dog49: , а Монстрине наши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и :love4: :love4: :love4: :love4: Бабуля и дедуля теперь гордятся, наверное, что только у них есть такая достопримечательность в виде красотуна Веньки!! z2 Юль, ножка как?? Моему Жанику если надо кудать раньше меня, то несётся, как бронепоезд и хфамилию не спрашиваеть!!! :colors: :colors: Это сейчас я умная-- в сторону отпрыгиваю, а бывало и летала от стенки до стенки, если Жаник-поездик бежал!! :director: у меня 50 кг и у него 30кг. :dog10:
От моих фулиганов вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :love4: :love4: :love4:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн авг 10, 2009 11:47:31

FRIDA писал(а):Прикольно называется он у вас, теперь. :an307: :an307: :an307: :an307:
Моя мама Миккитоса называет Бандерас. Я спрашиваю, чего? На голивудскую звезду похож? А мама сказала Бандерас потому что....БАНДА! :colors: Во как. z2

Лора, у мамы отличное чувство юмора :smile337: :dog49: :dog49: :dog49: прикольно Бандерас от банда z4 z4 z4 Всей огромной семье четвероногих :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Alenushka писал(а):Юль, ну бабуля с дедулей у тебя и приколисты! z2 z4 :an307: Как твоя нога после боевого ранения Веней-Монстром? Надеюсь, что ничего страшного. Я сама в играх с 27-колиграммовым Нафаней нередко получаю шишки, ссадины, порезы и т.д. z2 Вообщем мы с тобой монстромамы. z4 :an307: z2 Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:

Монстромамы,что-то новенькое :an307: А нога моя прошла, но с Венькой я постоянно в синяках,в царапинах, и в шишках,как в детстве z2 , одно заживет, так сразу че-то новое :colors: Вот юбченку прикупила недели 3 назад, а одеть до сих пор не могу :study: , ноги все в синяках, да в царапках. В основном это после поездок, он в машине постоянно вояжирует туды-сюды. Нафанечке- громиле :wave: :love4:
Лизик писал(а):Юль,привет.Как ты такая хрупкая дэушка,держишб этого кабаненыша?Поди уже к тридцатнику движетесь?Или своя ноша не тянет? z2

Аня, да это же 18 кг любимой плюшки, тоскала бы целыми днями z7 Да только уже спина побаливать стала b3
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн авг 10, 2009 12:27:16

Мар@4ка писал(а):Приветик Юля и Веня! Мы к вам с ответным визитом :a8: :a8: :a8:
Просмотрела я твою тему (это ничего, что я на ты?) и очень z4 z2 z4 z2 это и о баррикадах, и о Монстрике, а уж о находчивой :lurk: :lurk: девочке мы дружно читали и смеялись всей семьёй
Он у тебя такой симпотюлечка просто так и хочется :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: Не мудрено, что такой мосеньке нравиться на ручках у мамы, к стати фото просто класс :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Привет, Таня! На "ты", конечно, я только за! А "рассказ о находчивой девочке", это Аленушка писала, я сама ташилась долго z4 А за комплименты :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и Веньку обязательно зацемкаю от тебя :love4:
julia78 писал(а):Монстрина....только очень такой....ну чтоб потискать,поцеловать в носик.....даже словарного запаса не хватаетz7 z7 z7

Юльчик, пасиб, что заходишь! :a8: Сама иногда и слов не могу подобрать для описания того, насколько наши бульки хороши.....
Lenysha &Maxik писал(а):Юльчик приветик! :a8: какой Венька большой стал,на пушинку он никак не похож. z2 даже не представляю как ты его держишь на руках..?
когда мы Макса забирали у заводчика он нам сказал,что пока он маленький, нельзя ходит ему по лестницам и через пороги,и я как обожаемая хозяйка,таскала его на руках.как-то приехали мы к моей сестре и она у меня спрашивает,как ты его носишь,поди страшно тяжелый. нелегкий,но ведь маленький.пошли его взвесили и глаза мои от удивления чуть не вылезли,3 месяца,а вес почти 12 кг. так и у тебя,любимая пушинка! z7 фотка классная,красивая мама и славный ребятенок. :dog-smile-nowink: :wave:

Лена, приятно видеть тебя в гостях :a8: Ой, ну захвалила прям ты нас ze11 , :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Мои родственники, когда видят, что таскаю его,думают-пушинка, а сами как попробуют, сразу-"ой нет, не по силам он нам" или "ого какой кабан" z2 Максюне цемки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жан и девочка писал(а):Приветики Юллиана и Вениамин!!! :a8: :a8: Пришли к вам в гости!! :munky2:
Дедуле и бабуле за новое имя :dog49: :dog49: , а Монстрине наши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и :love4: :love4: :love4: :love4: Бабуля и дедуля теперь гордятся, наверное, что только у них есть такая достопримечательность в виде красотуна Веньки!! z2 Юль, ножка как?? Моему Жанику если надо кудать раньше меня, то несётся, как бронепоезд и хфамилию не спрашиваеть!!! :colors: :colors: Это сейчас я умная-- в сторону отпрыгиваю, а бывало и летала от стенки до стенки, если Жаник-поездик бежал!! :director: у меня 50 кг и у него 30кг. :dog10:
От моих фулиганов вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :love4: :love4: :love4:

Валя, бабулю и дедулю похвалила, они сами в восторге от кликухи z2 Нога то зажила, да все по новой хряк бесится и отбегать не всегда успеваю b3 а во мне, как и в тебе-50 кило z2 Все приветы передала, :dog-smile-biggrin: . Жанику с Мийкой от нас тоже :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :love4:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн авг 10, 2009 15:56:26

Девочки, расскажу вам историю,как мы на рыбалку ездили. Вобщем как-то лето заканчиваеться, а я толком ребенка к морю не свозила b3 Тут бабуля с дедулей предложили на рыбалку съездить, ну мы, конечно, решили ехать с Венькой при условии, что погода будет подходящяя. Стала я собираться: первым делом залезла в и-нет и начала составлять список всевозможных лекарств в аптечку для Веньки, ближе к ночи аж голова разболелась от переживаний(о погоде, о клещах, о воде-обо всем.... :smile321: ), я даже начала подумывать про аптечку для себя :xa-xa: ,т.к. я страшная паникерша, понавыписывала всевозможные лекарства и легла спать с надеждой на хорошую погоду. Проснулись утром в вс., погода способствовала для поездки с хрюшей, ура! Первым делом заехали в аптеку, скупила все-все, даже не зная что и в каких кол-вах колоть и употреблять, решила что главное все иметь а там и позвонить можно. Дорогу перенесли отлично, в смысле я и Веня :colors: Еще с нами был бабулин с дедулей пес Кузя, 4 года назад я покупала пекинеса в подарок бабушке, причем смотрела маму,общалась с заводчицей, а вырос ну совсем ,даже отдаленно не напоминающий пекинеса, я все так и оставила, не стала предьявлять притензий,ведь Кузик уже стал полноправным членом семьи и всеобщим любимцем.
Собакевичи резвились по полной, и носились и кувыркались и даже плавали... Я была шокирована когда мой Веня просто, с первого раза взял и поплыл за мной, я визжала от радости, хотя бабулю этот заплыв не поразил,т.к. они с дедушкой изначально не верили, что бульки не плавают, сказали все плавают и ваш поплывет. (жаль, что я не запечатлила плавуна, постоянно была рядом, а вдруг тонуть начнет). А папа наш считает, что поплыл только лишь потому, что маленький и веса-18 кг. Вобщем, что писать, лучше фото выложу. Главное, что аптечка не пригодилась b1 и отдых удался z9
Изображение
Изображение
Изображение
продолж. следует(перерыв на работу)
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн авг 10, 2009 16:10:04

Юль, ну, ты и паникёрша! :dog12: ...
Смотрю на фотки Вени - активный, упитанный бульдог :dog49:
И бегает и купается, а ты ему лекарств целую аптеку скупила...
Кстати, на форуме про аптечку для бульдогов здесь viewtopic.php?f=111&t=12550
Бабушка с дедушкой молодцы :a8: , что сагитировали вас на рыбалку.
И люди отдохнули и собакам хорошо

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн авг 10, 2009 16:19:23

Юль! Рады, что твой Венечка не побоялся воды - это здорово! Просто надо поддерживать это его желание. И, конечно же, подстраховывать в воде. МОЛОДЦЫ!!! :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:
Изображение Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн авг 10, 2009 16:33:17

Ой,Эля , ну вот спросите, чего я к вам не обратилась?! Вот я дурында. Главное, что весь список кроме 2-х позиций я собрала, но чего мне это стоило... :smile321: Как говорят:"из-за дурной головы..."-это про меня b6
Спасибо за комплименты :a8: , я ценю ваше мнение :dog-smile-laugh: zb :smile334:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»