Спали правда долго,никак не хотелось просыпаться.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Практически его не снимали, только, когда мыли и иногда днем, чтобы сделать ему массаж воротниковой зоны (июль - жара). Зато какая была радость, когда сняли колпак окончательно и дали Слону на растерзание (у нас на веточке есть фоторепортаж).... Так что еще с этим колпаком обхохочетесь!!!! Бутчику

и будет ругаться(что гуляем без воротника)
Все еще раз просмотрю. 

и побесится

Nastena писал(а):Все вроде в порядке.
Воротник ему вовсе и не мешает.... ну мешает конечно,но он его даже и не пытается снять.
Приспособился кушать,играть,спать,нюхать деревья и столбы![]()
как поправимся будет рады со всеми поигратьи побесится
![]()
![]()
![]()
Терпения вам и скорейшего выздоровления

Очень я рада за Бутошу, что все у него прошло отлично (ТТТ)
. И он у тебя умничка, что к воротнику быстро привык. На фотке очень смешной он в этом плафоне, инопланетянин да и только
. У Нафани тоже нашли заворот век, я написала Люде (Палыч), а она как раз посоветовала вашего врача. Ты-то, оказывается, когда описывала, как вы на консультацию ходили и к операции готовились, как раз именно его и имела ввиду.
Мир тесен! Мы к нему ходили на консультацию во вторник, встретила там и Бутошу
, мы выходили от доктора, а он как раз приехал. Так что мы его только мельком глянули. Очень он деловой мимо нас с Нафом продефилировал
. Папа-то наш сразу Бутча опознал. Жаль тебя не было. Вообщем, нам тоже теперь показана операция... В четверг уже записались сердце поедем проверять. Меня радует, что под наркозом Нафаня уже несколько раз находился и переносил его нормально, да и с плафоном подружиться успел, воспринимает его нормально. Так что мы скоро будем вашими товарищами по несчастью, а потом уже по счастью (ТТТ)
. Бутчику скорейшего выздоровления! И

. А я правильно поняла, что ему потом еще будут и операцию на верхних веках делать или я что-то напутала? А насчет увидеться, не переживай, обязательно повидаемся, как наши глазастики поправятся, устроим встречу офтольбульдогов
. Бутчику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей