ДЕГРИС из Мурманска
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: ДЕГРИС из Мурманска
По поводу дорожек и текущих глаз - у нас тоже текли глаза, капали капли, занимались самолечением, поехали к врачу, вывернули нам глаза а там конъюнктивит та еще и фоликулярный и такая штука у многих бульдогов у кого глаза текут, просто многие веты не зная такой особенности говорят, что типа характерно породе и всякие капли прописывают. А нужно выворачивать третье веко и под анестезией местной скальпелем чистить эти фоликулы , да и на инфекции анализы сдать, так как вот эти глазюки могут быть спровоцированы всякими инфекциями. И дорожки эти возникают из-за постоянного слезотечения, и еще вариан конечно чтобы вет посмотрел чтоб не было заворота, при завороте тоже глаза сильно текут
- Еленка
дорожка это не проблема, если глаза точно не текут - в зоомагазинах продают спец средства по отбеливанию этих дорожек.
Леночка,
Янэку

Янэку

- Larson
ЛЕНОК.... ФИГНЯ ЭТИ МАГАЗИННЫЕ ПРИБОМБАСЫ.... ЛУЧШЕ ПЕРЕКИСИ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ

- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
А нам от дорожек очень помог- мазь( но не крем, мазь поэффективнее будет) " Тридерм", а ещё лучше и дешевле оказался "Деситин". Никаких сырых и коричневых дорожек, 1 раз в две недели мажем и ничего нет. Попробуйте, может и Вам поможет.
ДЕГРИС из Мурманска
Натали

Ларион, ну как всегда -РЕСПЕКТ

Ларион, ну как всегда -РЕСПЕКТ

ну вот и мы..

Уже какой день, 4 или 5 , мы продолжаем есть только натур продут, от сухого корма Деги отказался напрочь.
Есть стал больше и чаще, сухой корм доедает наша приемная кошечка,...
Заказали кучи витамин и добавок по интернету в фирме 8 в 1.
все таки переживаю за шерсть, как бы не пропла блеск и не загрубела.
Пока ждем для шерсти витамины, а время идет, не подскажите, чем блеск и мягкость поддержать?
забыл, еще и дорожку , перекисью обрабатываем и мазью Тридерм, уже стала короче и более тусклой. УРААААААААА
бум продолжать в том же духе.
вчера гуляли, встретили наших давних "доброжелателей".. ух и "любят" они нас.. подруга нашей мурманской заводчицы, которая нам "диагноз" поставила , как только мы Деги привезли из Москвы.
Что у нас оказывается в 3 месяца было заболевание с ногами связанное, и срочно надо было Деги возвращать в Москву.
Что то вчера р-лица перекосилась децл.. у дамочек,отметили, что изменился .. на комплементы были не богаты, да мы и не ждали..Но очень удивились, что они на сухих кормах, а деваха то у них вся в болячках,(то что в болячках, я даже не хочу шутить, на самом деле, просто жаль деваху) , а мы тут оказаывается привозные и на натуралке...
И все таки вставили свое "веское" слово, опять отметили, что мы какие не такие, т.к. мальчик должен быть короче девочки.. а у нас какой то вытянутый и голова у нас маленькая.. Только потом выяснилось, что они про наш возраст забыли,... что нам до 2 х лет только развиваться еще.
было бы еще пол года назад, когда они к нам приперлись домой сообщит "диагноз" может я и растроился, а на вчера, я уже просто ждал от них чего нить колкого.
И еще, удивлен, они или прикинулись или правда не знали, что на выставках, о которых они по наслышке слышали только, оказывается мы САС ы взяли... а они думали, что бульдог завочицы в мурмаске.

Уже какой день, 4 или 5 , мы продолжаем есть только натур продут, от сухого корма Деги отказался напрочь.
Есть стал больше и чаще, сухой корм доедает наша приемная кошечка,...
Заказали кучи витамин и добавок по интернету в фирме 8 в 1.
все таки переживаю за шерсть, как бы не пропла блеск и не загрубела.
Пока ждем для шерсти витамины, а время идет, не подскажите, чем блеск и мягкость поддержать?

забыл, еще и дорожку , перекисью обрабатываем и мазью Тридерм, уже стала короче и более тусклой. УРААААААААА

вчера гуляли, встретили наших давних "доброжелателей".. ух и "любят" они нас.. подруга нашей мурманской заводчицы, которая нам "диагноз" поставила , как только мы Деги привезли из Москвы.
Что у нас оказывается в 3 месяца было заболевание с ногами связанное, и срочно надо было Деги возвращать в Москву.
Что то вчера р-лица перекосилась децл.. у дамочек,отметили, что изменился .. на комплементы были не богаты, да мы и не ждали..Но очень удивились, что они на сухих кормах, а деваха то у них вся в болячках,(то что в болячках, я даже не хочу шутить, на самом деле, просто жаль деваху) , а мы тут оказаывается привозные и на натуралке...
И все таки вставили свое "веское" слово, опять отметили, что мы какие не такие, т.к. мальчик должен быть короче девочки.. а у нас какой то вытянутый и голова у нас маленькая.. Только потом выяснилось, что они про наш возраст забыли,... что нам до 2 х лет только развиваться еще.
было бы еще пол года назад, когда они к нам приперлись домой сообщит "диагноз" может я и растроился, а на вчера, я уже просто ждал от них чего нить колкого.

И еще, удивлен, они или прикинулись или правда не знали, что на выставках, о которых они по наслышке слышали только, оказывается мы САС ы взяли... а они думали, что бульдог завочицы в мурмаске.
Последний раз редактировалось Zum Zum Пт мар 05, 2010 09:04:22, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- Контактная информация:
перекись и тридерм чудесно все отбеливают, еще можно раз в неделю низоралом мазать потом аккуратно смыть его водичкой, тоже хорошо отбеливает.........но главное найти причину чего текут глаза.........у нас как и ожидалось с началом критических дней и глаза течь перестали
честно, не знал, что столкнемся с таким негативом, неприятно, обидно, и вот только из за всего этого, мы принципиально занялись выставками.
А так то, изначально, мы брали Деги для себя, как второго ребенка.
Я то еще сглупил, как мальчишка, искал заводчиков булек в мурманске, шел на контакт, чтобы пообщаться, что то узнать полезного, а мне обухом по голове ....
Поэтому мы вышли к вам на общение..
Простите, что все тут изложил, не судите строго.
Но, наш заводчик изначально с момента постановки "диагноза" уже понял наше окружение ..
что помощи и поддержки нам ждать здесь не от кого.. даже совета доброго.
А так то, изначально, мы брали Деги для себя, как второго ребенка.
Я то еще сглупил, как мальчишка, искал заводчиков булек в мурманске, шел на контакт, чтобы пообщаться, что то узнать полезного, а мне обухом по голове ....
Поэтому мы вышли к вам на общение..
Простите, что все тут изложил, не судите строго.
Но, наш заводчик изначально с момента постановки "диагноза" уже понял наше окружение ..
что помощи и поддержки нам ждать здесь не от кого.. даже совета доброго.
- Агата
- Контактная информация:
Не обращайте на все колкости внимания, енто все от зависти.........наслаждайтесь общением со своим дитем.......он все равно для вас самый лучший 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»