А за Роньку я очень переживаю, вдруг эта гадость не исчезла до конца.
Мне жалко его
Аленушка, постараюсь зайти к вам на страничку, но не сегодня точно.
Нафаничку во все места чмоки-чмоки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Видимо генетика решила нас с ума свести всем сразу. Аленушка у тебя по моему уже была эта проблема с Нафанюшкой, напиши пожалуйста что я должна знать и делать со своей стороны. Чтобы эта процедура обошлась меньшими муками для Роньки. За ранее спасибо. Всех целуем

Роньке

[/url

В итоге он нас убедил, складку чтобы потом не прело под ней, ноздри расширить, чтобы легче дышалось. Я стояла рот раскрывши я на одну то операцию долго не решалась и без конца пила валерьянку, ночами не спала переживала как мой пупсик все перенесет. А тут на тебе такой ком на меня свалился. Пока я приходила в себя, сын за меня все решил. Отдал Роньку а меня отвез на работу, чтобы я не истерила и не мешалась под ногами. На работе я сидела как в коматозе, ни кого не слышала, ни чего не видела, только на телефоне сидела. Вечером привозят меня с работы на готовенькое : лежит мое солнышко, весь в нитках , трясется (отходил от наркоза).Вобщем зрелище не для слабонервных.

Поскорее ему обрести форму и море

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей