Девочки и булечки мои дорогие!!!!!
Наконец то у нас все позади. Сделали нам операцию, да не одну.
Ой, даже не знаю как начать...
Вобщем приехали мы к вету ( врач замечательный, кстати его приглашают в Москву)
он долго смотрел на Роньку, изучал его моську и в итоге выдал :" Мое предложение такое - оперируем глаза, складку над носом и нос, все за один раз". Я спрашиваю зачем нос, еще и складку.

В итоге он нас убедил, складку чтобы потом не прело под ней, ноздри расширить, чтобы легче дышалось. Я стояла рот раскрывши я на одну то операцию долго не решалась и без конца пила валерьянку, ночами не спала переживала как мой пупсик все перенесет. А тут на тебе такой ком на меня свалился. Пока я приходила в себя, сын за меня все решил. Отдал Роньку а меня отвез на работу, чтобы я не истерила и не мешалась под ногами. На работе я сидела как в коматозе, ни кого не слышала, ни чего не видела, только на телефоне сидела. Вечером привозят меня с работы на готовенькое : лежит мое солнышко, весь в нитках , трясется (отходил от наркоза).Вобщем зрелище не для слабонервных.
Но не будем о грустном, самое главное что сейчас все хорошо!!!
Наркоз перенес в легкую, швы сняли, заживает как на собаке. Вобщем все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу) Если раньше при дыхании сопел и храпел, теперь даже не слышно как дышит. Но внешне немного поменялся. Но я думаю, что это замечаю только я. Но естественно еще шрамчики есть. Вот поправимся окончательно и выставим фото.
А пока всех цалуем крепко-крепко !!!!
Виолетта очень рады будем с вами подружиться !!!!!!