Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 05, 2010 08:06:14

здравствуйте Таня и Далила, мы- Родя и Вероника, хотим с вами познакомиться))) Далилочка просто сама нежность, вот ведь что значит девочки))) и глазки может строить и попу поэффектней оттопырить))) z7 Заходите к нам в гости)
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 05, 2010 09:13:32

Танюша, привет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как самочувствие??? Делюнька как??? :la-la-la:
Вы там не болейте, выздоравливайте!!!
Изображение
Всей вашей семье :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: dog18 dog18 :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 05, 2010 10:25:59

Далила писал(а):Люд, я думаю, если жить в Питере, то друзья сами будут на каждые выходные приезжать! z2 А вот если родители далеко, то да... тяжело... 2 года! Ух ты!... Тяжело наверно было уезжать?... За это время только-только привыкаешь к другой обстановке... А как Палыч отнесся к перемене мест? ze11
Я, когда в первый раз в Питер приехала, все ходила и дотрагивалась до стен домов, мне казалось я прямо-таки ощущаю... налет времени что-ли... Магический город...

Тань...ты права на все 100, магический город!
Уезжать как раз было легко, потому что все живут в Москве и родители, и родные, и друзья... :munky2:
Да...друзья приезжали к нам, да и родители тоже...но счета за переговоры были мягко сказать неманенькими...гыыы b1 , скучала, я лично очень...муж то постоянно был при работе.
Палыч появился у нас именно там, опять же видимо судьба его к нам забросила...
Переехал в Москву он спокойно, тока поезд переносил тяжко....а так...ему ведь главное, мы рядом, а потмо на дачу поехал, как-то все легко прошло... :nike:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 06, 2010 01:34:48

Танечка, что это вы там все разболелись? Не дело это совсем. :dog12: Ну-ка давайте немедленно выздоравливайте! :dog71: Полностью Люду поддерживаю, все эти надписи на упаковках о норме-лишь ориентир, не более. Далилочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 06, 2010 02:17:47

Вероника и Родя, очень приятно! Спасибо за комплименты моей Дельке! :dog-smile-biggrin: забегайте почаще!!! z7
Анют, привет! Спасибо за пожелание, очень стараюсь поправится... Компрессы, ингаляции... Делька, носится как угорелая z2 . Чего-то фулюганить начала... Стала опять грызть предметы интерьера, так сказать... z2 z2 z2 Все что деревянное! Столы, дверные наличники, косяки, пианино(!!!), табуреты, стулья... Чуть не доглядел - уже что-нить глодает. z6 Ругаюсь , потом игнорирую. Пока мало помогает, но с нашими бульками главное упорство, так что не сдаюсь :colors: . Самое интересное, что Лешка сгонял и купил ей деревянных собачих игрушек, но она только фыркнула и внимания на них никакого не обратила... Во привереда! Боняшке от нас приветы и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Людочка, привет! Я, будучи под впечатлением от твоих фоток, сегодня весь день ныла, чтобы Лешка отвез меня в Питер! z2 z2 z2 Он сказал, что сам по нему соскучился, так что... Скоро поедем! Ура! Палычу - красотуну прювет и :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:
Ален, спасибо большое! Очень стараюсь, но хворь эта нападает все на наше семейство... b3 Звонила бабуля наша, сказала, что и старший сынуля заболел... Завтра забираем его с дачи, домой в наш "лазарет". Спасибо за пояснения, Дельку сегодня кормила по-новому. Уж как она была рада-то!... z2 z2 z2 Нафанюшке :wave: :wave: :wave:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 06, 2010 02:25:56

Тань...привет...ну вы ваабче-то там с ума посходили...харе болеть, даём установку "до выходных всем вылечиться!" :a8: :munky2:
Деля...девочка...наконец поест от души... z2 z7
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 06, 2010 02:30:51

Шпасибо, Люсь :dog-smile-mellow: , ща сбегаю установку усем своим передам z2 z2 z2 Самой уже до чертиков надоело! z6 Тоже мне праздники... А на счет Дельки, я сегодня прям хохотала увидев, как она доев до последнего кусочка, уснула в коридоре не дойдя до пухлика! :an307: :an307: :an307: Правда потом все равно носилась как угорелая... z2

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 06, 2010 02:42:03

Маненькая девочка...представляю енту картину... z2 gi-gi-gi
Пусть кушает пока хочется, Танюш...значит ей надоть...она ж не становится слоником...бегает, играет...потом израстется, а то и израстаться нечему будет... :munky2:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 06, 2010 03:16:39

Угу, хотя муж называет ее слонюшкой z2 , правда она такая активная, бегает, даже прыгает. Вес ей абсолютно не мешает. :dog71: Хм.. Надо взвесить деушку мою...
Вот пришла, моя красотуленька!... Спокойной ночи, наверное сказать хочет... Никак не хочет спать одна. Как мальчишки на дачу уехали, сидит у двери нашей спальни и скулит... Ни на пухлик, ни на диван не хочет ложиться... Ща поглажу ее и отведу в гостиную. z7

Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Ср янв 06, 2010 06:57:20

Танечка, Далила! Поздравляем вас с Родькой с наступающим Рождеством!!!! Быстрей выздоравливайте всем семейством и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»