Моя Деля.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)
здравствуйте Таня и Далила, мы- Родя и Вероника, хотим с вами познакомиться))) Далилочка просто сама нежность, вот ведь что значит девочки))) и глазки может строить и попу поэффектней оттопырить)))
Заходите к нам в гости)

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- lusi
- Контактная информация:
Далила писал(а):Люд, я думаю, если жить в Питере, то друзья сами будут на каждые выходные приезжать!А вот если родители далеко, то да... тяжело... 2 года! Ух ты!... Тяжело наверно было уезжать?... За это время только-только привыкаешь к другой обстановке... А как Палыч отнесся к перемене мест?
Я, когда в первый раз в Питер приехала, все ходила и дотрагивалась до стен домов, мне казалось я прямо-таки ощущаю... налет времени что-ли... Магический город...
Тань...ты права на все 100, магический город!
Уезжать как раз было легко, потому что все живут в Москве и родители, и родные, и друзья...

Да...друзья приезжали к нам, да и родители тоже...но счета за переговоры были мягко сказать неманенькими...гыыы

Палыч появился у нас именно там, опять же видимо судьба его к нам забросила...
Переехал в Москву он спокойно, тока поезд переносил тяжко....а так...ему ведь главное, мы рядом, а потмо на дачу поехал, как-то все легко прошло...

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Танечка, что это вы там все разболелись? Не дело это совсем.
Ну-ка давайте немедленно выздоравливайте!
Полностью Люду поддерживаю, все эти надписи на упаковках о норме-лишь ориентир, не более. Далилочке

- Далила
Вероника и Родя, очень приятно! Спасибо за комплименты моей Дельке!
забегайте почаще!!!
Анют, привет! Спасибо за пожелание, очень стараюсь поправится... Компрессы, ингаляции... Делька, носится как угорелая
. Чего-то фулюганить начала... Стала опять грызть предметы интерьера, так сказать...
Все что деревянное! Столы, дверные наличники, косяки, пианино(!!!), табуреты, стулья... Чуть не доглядел - уже что-нить глодает.
Ругаюсь , потом игнорирую. Пока мало помогает, но с нашими бульками главное упорство, так что не сдаюсь
. Самое интересное, что Лешка сгонял и купил ей деревянных собачих игрушек, но она только фыркнула и внимания на них никакого не обратила... Во привереда! Боняшке от нас приветы и
Людочка, привет! Я, будучи под впечатлением от твоих фоток, сегодня весь день ныла, чтобы Лешка отвез меня в Питер!
Он сказал, что сам по нему соскучился, так что... Скоро поедем! Ура! Палычу - красотуну прювет и
Ален, спасибо большое! Очень стараюсь, но хворь эта нападает все на наше семейство...
Звонила бабуля наша, сказала, что и старший сынуля заболел... Завтра забираем его с дачи, домой в наш "лазарет". Спасибо за пояснения, Дельку сегодня кормила по-новому. Уж как она была рада-то!...
Нафанюшке

Анют, привет! Спасибо за пожелание, очень стараюсь поправится... Компрессы, ингаляции... Делька, носится как угорелая

Людочка, привет! Я, будучи под впечатлением от твоих фоток, сегодня весь день ныла, чтобы Лешка отвез меня в Питер!

Ален, спасибо большое! Очень стараюсь, но хворь эта нападает все на наше семейство...

- lusi
- Контактная информация:
Тань...привет...ну вы ваабче-то там с ума посходили...харе болеть, даём установку "до выходных всем вылечиться!"
Деля...девочка...наконец поест от души...

Деля...девочка...наконец поест от души...

- Далила
Шпасибо, Люсь
, ща сбегаю установку усем своим передам
Самой уже до чертиков надоело!
Тоже мне праздники... А на счет Дельки, я сегодня прям хохотала увидев, как она доев до последнего кусочка, уснула в коридоре не дойдя до пухлика!
Правда потом все равно носилась как угорелая... 

- lusi
- Контактная информация:
Маненькая девочка...представляю енту картину...
Пусть кушает пока хочется, Танюш...значит ей надоть...она ж не становится слоником...бегает, играет...потом израстется, а то и израстаться нечему будет...

Пусть кушает пока хочется, Танюш...значит ей надоть...она ж не становится слоником...бегает, играет...потом израстется, а то и израстаться нечему будет...

- Далила
Угу, хотя муж называет ее слонюшкой
, правда она такая активная, бегает, даже прыгает. Вес ей абсолютно не мешает.
Хм.. Надо взвесить деушку мою...
Вот пришла, моя красотуленька!... Спокойной ночи, наверное сказать хочет... Никак не хочет спать одна. Как мальчишки на дачу уехали, сидит у двери нашей спальни и скулит... Ни на пухлик, ни на диван не хочет ложиться... Ща поглажу ее и отведу в гостиную.

Вот пришла, моя красотуленька!... Спокойной ночи, наверное сказать хочет... Никак не хочет спать одна. Как мальчишки на дачу уехали, сидит у двери нашей спальни и скулит... Ни на пухлик, ни на диван не хочет ложиться... Ща поглажу ее и отведу в гостиную.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»