Вероник, а собачьего офтальмолога у вас нет? Очень бы желательно Родю ему показать и в связи с травмой глазика, и в связи с подтеканием. Как сейчас дела с глазками у брылястика? Фотки на диване наредкость смешные получились. Родя-настоящий Джон Сильвер . А в шапочке действительно мед.брат . Нет, доктор Хаус Родя, с днюхой тебя прошедшей! Давай, заканчивай болеть, будь всегда радостен, любим, счастлив, наигран и получай побольше вкусняшек и игрушек!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Леночка и Семушка, Оленька и мальчишки Бастерушка и Ромчик Людочка с Мосюнюшкой, Ириша и Зеночка, Танечка с Далилушкой, Анечка и Боняша, Анечка и Кокосюнюшка, Людочка с Палычем, Спасибо Вам огромное, за симпатию к Родьке, за Вашу внимательность даже к таким маленьким праздникам!!!! Главное, чтоб мы, наши близкие и наши кругложопики были ЗДОРОВЫ .Всем складчатым собакулькам от Родьки
Аленушка, Спасибо тебе большое за поздравлюхи .Ален, в нашей "Перепердуевке" не то, что собачьего офтальмолога нет, человечьего тяжело хорошего найти . Я на понедельник договорилась с хирургом глазником, что мы подъедем, но что из этого выйдет и как он его посмотрит-не знаю. Оюязательно отпишусь. Пока капаемся-мажемся. Нафанюшке- много-много целовак
фотки с выходных в конец аккупировал детскую умаялись)) сначала просто намекал)) а потом конкретно приборзел:Требую пива и рыбы!!!!" но после выпитого вроде ниче так стояли))
Вероничка, фотки такие миленькие! .Такой миленький, где в кроватке спит, ну просто сладенький малыш!!! . А по пивасику они все наверное не промах !Роденьки огромный привет!!!!
Анют, привет, ага, только нимба и крылышек не хватает-сама нежность Олюня, я сейчас вообще боюсь в глаза лезть, и так переживаю, восстановится роговица или нет. Он бедняжка на морозе и солнце мучается с этим глазиком, все прикрывает. А корма такого в нашем "Мухосранске" нет, даже не знаю, че делать