Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

!!!! Всем огроменное
за поздравления и переживания!!! У нас все отлично - ТТТ!!! 

наконец-то объявились

я постараюсь больше не пропадать, просто очень люблю рукодельничать, меня это так затягивает, что я никого и ничего не вижу не слышу, и даже во времени теряюсь. Если бы не муж наверное померла бы голодной смертью под метровым слоем пыли

Вернулись
Мы вам рады уже соскучились
от Йоки

Фотка "Зажрались" рассмешила очень.
Дружбанчик у Черика классный.
А Черюнька обязательно его догонит, что уже делает довольно успешно.
Черчиллю

Привет вам от Йокенции
что не забываете!!!! Да уж, когда я дома сынуля ведет себя очень прилично, но как только папа возвращается с работы начинается веселье: поскакушки, порычалки, побегушки, и даже вручив канат папе ездим по плитке на задних лапах (практически запрягаем папу
). Бывает такое ощущение что они вот-вот и начнут бегать по потолку
И не говори, хоть зарабатывай на этом
. Но не могу, потому что сама получаю от этого огромное удовольствие, да и с друзей как-то денег брать не привыкла.... Мне достаточного того что они рады получить от меня то что хотели в подарок.... В плане фоток мне до тебя еще далеко
. На счет "Зажрались", это еще ничего, я вот никак не могу его поймать на том когда он лежит на спине и при этом лакает воду, это надо видеть как он изгибается
... Дружбанчик нас тут недавно приревновал, причем не к своим хозяевам, а к женщине которая тоже иногда с нами прогуливается и мы чуть не подрались...
.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 55 гостей