Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 15, 2010 04:49:46

Настен, браво! :dog49: b1 Прогулка просто на ура! z9 И главное, булек в зайцев нарядили, все-таки символ наступающего года. :a16: Причем после этого бульки затеяли прямо-таки заячьи прыжки. z2 Я прямо на одном дыхании ваши фотки пересмотрела. :dog-smile-biggrin: А Памелочка с Басей и правда очень похожи, две настоящие бульдожьи дамы. z7 Срочно агитируй Свету на открытие своей странички :dog71: z12. Памелочке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Как с проплешинками дела у Памелочки?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср дек 15, 2010 12:17:19

Аня Пасибо за коменты, только ты точно подметила, что это мне с ненй повезло!!))) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mellow:
Джельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ха-ха Света не удержалась!!!!)) z4 z4 z4 z4 Да папараци очень разошлись стоко фото!!))) z4 z4 z4 Ой согласна на все 200%, что не понятно кому больше понравилось нам или нашим красоткам!!))) gi-gi-gi z9 :director:
Да наши хрюньки супер получились, надо будет теперь повторить как-то с показом мод)))) Довязуй свитерок и устроим)) :la-la-la: gi-gi-gi
Басяке-розбишаке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариш :dog-smile-biggrin: ггг ага зайци получились клёвые, но они мне больше олений с рогами напоминали, всё искали кого забодать)) z4 z4 z4 f12
Мариш Вашей огромной Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Настюш :dog-smile-biggrin: за коменты!!!! Мне тоже они очень в динамике нравяться!!! Тада так класно смотряться!!!
Беррику-золотку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Алёнчик :dog-smile-biggrin: , что заглянула и за коменты!!! Да девчёнки супер тада побесились)) :colors: :colors:
Да родственицы ходь куда дамы))) gi-gi-gi
А Света думаю скоро сдасться и тоже подсядет на наш любимый форум!!! :an307: :dog10:
Всем курносикам :love4: :love4: :love4:
Ой всё таки выяснили, что залысинки я ей сделала, вычесала так усердно :smile321: и там шерсть есть, а нет подшерстка, так выглядит!!!!!)) z4
Гаюшке и Нафаньке :wave: :dog-smile-nowink: :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср дек 15, 2010 13:33:48

Nastjona писал(а):А вот и зайцы пошли!)))
Света с моей зайцей))
Изображение

Про бульдогобобров слыхала - у самой такой дома, а вот бульдогокроликов первый раз вижу z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср дек 15, 2010 13:37:57

Лен согласна!!! Но кролики по-моему отменные из них)) z4 z4 z4 z4
А про бобров мы знаем))) Раньше дома наша не боброснячала, а теперь всё что плохо лежит быстро на зуб попадает))) z4 z4 z4
Янеку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 20, 2010 05:46:47

Настюша привет!!!
Простите нас девчонки,что так давно к вам в гости не заглядывали :dog10: у нас инета дома нет,а мобильный очень тормозит b6
Поглядела фотки двух булек,отпад,такие два бублика кругленьких,класс :dog49: Зайцы отменные из них получились z2 Ну а на счёт прыжков молчу...Памуська не смотря на округлость прям как обезьянка прыгучая оказалась...
Мильон вам девчонки от нас обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 20, 2010 07:21:09

Да уж булька в прыжке это класс z7 z7 А уж балет b1 b1 b1 Молодцы вы с Памелой что нашли друг друга :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пам от Йоки у нас тоже зимние фотки есть новые

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт дек 21, 2010 13:02:16

Мариш пасибо, что зашла!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Рады видеть на наших страничках!!!!! :a8:
Да что-что, а прыгучесть у нас повышеная!)))) Хоть мы и кругляши)))))) Иногда такие барьеры берёт, что стоим с открытым ртом, а ей очень нравиться как я понимаю летать)))))) z4 z4 z4 z4
А мне когда я её взяла , заводчица сказала, что Памелка будет лежать целыми днями на диване и её не сдвинеш)))) z4 z4 z4
Чичас Валя не верит,когда расказываем, что она вытворяет))) Вот думаем свозить этих двух стрекоз к ней пусть посмотрит на рук своих творения))))) И увидет этих спокойных булек :colors: gi-gi-gi
Лен :dog-smile-biggrin: да я тоже очень рады, что мы встретились с Памеликом!!! Это видать судьба!!! :dog10:
Видели ваши зимние фото,просто отпад!!!!!! :lurk: :director: :angel7:
У нас в нашей собачей компании прибавление))) Раньше у нас была бульдоже-баксёрская, а теперь ещё и шнауцер появился, мальчишка, который всё пытаеться довести девчёнок до белого коления))) Баська его немного даже вкровь порвала))И мы первый раз увидели как бульдоги скаляться))) А потом пошёл Памуху мучать, но она как девушка взрослая и умудрёная опытом, сразу его облаяла и парень не пострадал!!!! z4
Вот надо будет фоты сделать с их прогулки они такие класнючие)))

Всем курносикам!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт дек 21, 2010 14:46:15

Настенька привет! давно не были у тебя в гостях, а у тебя столько нового :dog49: фотки просто класс, особенно в костюме кроля b1, да и прыжки как у атлета :colors: всегда удивляюсь как толстопопики всякие преграды преодолевают, как будто целыми днями только и прыгают..
Памелочке привет пламенный :love4:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт дек 21, 2010 18:22:41

Настен, у всех мужчин одно на уме, поэтому их называют кобелями или наоборот? z4 z4 z4 Моему Фили 3,5 месяца , а ентот шалунишка проходу Тошке не дает. b6
Памелочке от мачо :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 17:30:16

Так я не поняла, Настюш, что это вы своим собачкам даёте,что они в зайцев превращаются?! Перевели на морковью диету? z4 Классные у вас бессиловки на снегу. А мы тоже подготовились к году кролика пошили костюмчик ли леопардового кролика. Уже и фотки готовы, правда домашние. Может сегодня и выставлю, если успею.
Памелочке, сладкой рыжей девочке от нашего белого мальчика :dog-smile-mellow:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»