Жанночка 
за комплименты нашей семейке, очень приятно
Ириша, я от Стёпы своего тоже балдею

люблю я этого козлика..да я вообще всех собак люблю, а тем более всех булек..а муж у меня вовсе не гигант, на мой взгляд худоват даже..Эхх, мне бы всех откормить
Аленушка,

конечно Стёпа в любви купается, как и все анбульки, здесь на форуме только любимые собрались
Мариша, мне тоже первая фотка нравится, правда редко удается такие смешные моменты запечатлеть, Стёпа больше позировать любит..Спасибо за комплименты нам
Анечка, нет не щекотала я Стёпу, я когда его щекочу за пузяку, он на спине катается по всей квартире и в прямом смысле смеется, ему очень такие забавы нравятся

.. я тоже надеюсь, что мы болеть не будем больше, а то я уже с его боляками скоро сама ветеринаром стану, ну или фармацевтом на крайний случай, дома как аптека
жару мы нормально переносим, днем мы гуляем всего минут 10-15, но не потому что Стёпе жарко, а потому, что нам загорать охота..мы его быстренько выгуливаем, дома под душем пузо мочим ему и сами на пляжик

..а ест он сейчас 2 раза (мы натуралку едим) в 12 дня и 12 ночи, днем сам отказался есть..так может овощей сырых погрызть и все..а вообще Стёпе больше зимой нравится..
Бонечке, Торюсику, Нафане, Черюне и Кокоське огромное количество