Красавчик парень! Муж у тебя просто гигантелло - такую тушку под мышкой зажать - это силушку богатырскую иметь надо! Зато Степа доволен - страсть! Жануля правильно написала - у красивых родителей и дитятя что надо! Пупсу от нас много-много

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Красавчик парень! Муж у тебя просто гигантелло - такую тушку под мышкой зажать - это силушку богатырскую иметь надо! Зато Степа доволен - страсть! Жануля правильно написала - у красивых родителей и дитятя что надо! Пупсу от нас много-много

Невероятно приятно смотреть, что Степа просто-таки купается в любви.
Ну а ты, конечно, девушка-красавица с обворожительной улыбкой.
Курносику

Ты красатулина настоящая,очень яркая девушка...ну а папа ваш нет слов,такое впечатление,что я в цирке на шоу силачей нахожусь...Стёпик такой крупняха уже...

за комплименты нашей семейке, очень приятно
люблю я этого козлика..да я вообще всех собак люблю, а тем более всех булек..а муж у меня вовсе не гигант, на мой взгляд худоват даже..Эхх, мне бы всех откормить
конечно Стёпа в любви купается, как и все анбульки, здесь на форуме только любимые собрались
.. я тоже надеюсь, что мы болеть не будем больше, а то я уже с его боляками скоро сама ветеринаром стану, ну или фармацевтом на крайний случай, дома как аптека
..а ест он сейчас 2 раза (мы натуралку едим) в 12 дня и 12 ночи, днем сам отказался есть..так может овощей сырых погрызть и все..а вообще Стёпе больше зимой нравится..

боольшое за комплименты, нам тоже нравится новая шлейка, и мне в ней Стёпой легче управлять, он практически не тянет в шлейке и не душит себя

Смотрю и просто любуюсь вашей семьёй.

Какие фоточки-загляденье
А какие родители у Степки симпатиШные
Бульмамочка то вааще красоточка
Целунькаем вас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 47 гостей