Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб май 14, 2011 09:57:33

Да, Илонкин, ты меня в некоторый ступор ввела с датами, чёй-то не врубаюсь я..... День варенья у нас 28 января, может сбой какой произошел в металлическом аппарате? Как человек математически тупой и невежественый, не могу просчитать, что правильно - там же еще и февраль неполноценный вписался.....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 15, 2011 16:31:12

:a8: Привет Илона и Кромуля-красотуля z7 Как всегда на вашей страничке много интересных мнений.Читали с удовольствием :dog49: Да,украшеньице на шейку любимой були,а еще и от клещей-энто очень интересно.Илоночка,насчет компании для Кромика-мож еще образуется.Мы тоже в основном птичек гоняем b6 А еще у нас во дворе гуляет мужчина с питом-так они еще более одинокие чем мы b3 Пит хочет с Бондюэлиной играть и она то его не боится...Но Боня не любит фонтанирующую питовскую энергию,не хочет с ним дружить..Бедный мальчик с поводка подолгу смотрит на нее и мне так понятно его желание общаться.Но ничего не поделать.Так что найдете еще себе друзей по душе,еще не долго гуляете.Целованькоем лапотульку Кромульку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 09:27:36

Привет бульдогомамочки! :a8:
Аленушка! С покорением дивана борьба идет успешно :dog10: Правда вчера я так замерзла в квартире, что днем Кромулю к себе взяла, он поигрался и лег рядышком спать. Естественно после этого он вечером просился, но я мужественно отстояла свой диван z2 Насчет ступенечек. Я его контролирую, он аккуратненько спускается, утыкаясь носопеткой мне в ноги. Блюдю, сама волноваюсь за него. z7 Плюшастика Нафанечку целовочкаем :dog-smile-mad:
Леночка! Борьба идет полным ходом. Еще боримся с кусачестью. Ну закрыз меня этот обормотина b6 Не играю с ним, тащит за тапок. Начинаем играть, часто прикусывает, да так больно b3 Любит права качать, сядет и гавкать начинает. Если слово НЕЛЬЗЯ не понимает, получает по попе. Все выходные учились давать маме лапу. Вроде понимает. :munky2: Учились конечно с кусочками сыра z2 Теперь, когда я сажусь за стол перекусить, он подходит и дает мне по очереди свои лапы, выпрашивая вкусняшку. z2 Йокочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка! Компанию мы по прежнему не нашли. Так все и летим играться с детишками и прохожими. b6 К таксам не пускаю, ну а с мелкими собаками от нас сами отходят. Мы как бычок на выгуле, выходим, щиплем травку и одуванчики. z4 Тут наелся травки, так извините за подробность, какулина застряла. Пришлось вытаскивать лопухом :angel7: Ведет себя еще плохо на улице, как завидет детей, бежит, не остановишь. И на команды мои не реагирует. :colors: Вчера увидел большую собаку, так обрадовался, рванул за ней и упал. Вообщем я включила строгую мамулю и воспитываю. В выходные нащелкала своего бублика (это я ему новую кличку дала из-за формы хвостика) сегодня-завтра выложу. Боняшу зацеловкай от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Девочки, спасибочки что не забываете и поддерживете нас советами и вниманием! :dog-smile-biggrin: :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 09:31:15

Ирина и Тори писал(а):Да, Илонкин, ты меня в некоторый ступор ввела с датами, чёй-то не врубаюсь я..... День варенья у нас 28 января, может сбой какой произошел в металлическом аппарате? Как человек математически тупой и невежественый, не могу просчитать, что правильно - там же еще и февраль неполноценный вписался.....

Иришкин! Наверное ты права. Линеечки у нас с разных сайтов, поэтому из-за февраля видно по разному отсчет пошел b3 Нуно как нить исправить, а то как то не правильно что наши детишки разными датами :a7jen: Целовонькаем нашу сеструлю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 09:42:11

Девочки! Насчет брелочка от всех паразитов. Встречалась вчера с нашим айболитом. Вообщем про этот брелок ей поведала знакомая. Она мотается постоянно в Германию. Это новшество. Как он действует наша доктор сказать не может. В Германии он тоже не в свободной продаже. Там его заказывают через зоомагазины. Он повесила на свою собаку месяца три назад. Не использует никаких спреев, ошейников и капель. Ни блох, ни клещей не нацепляли. А у нас сейчас говорят клещей много. Так что довольна. Размером и формой этот брелок с двухрублевую монетку. Лучше всего вешать не на ошейник, а на ниточку, чтобы ближе к телу. Мы решили тоже попробовать. Всем плюшастикам :dog-smile-mad:

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн май 16, 2011 14:05:43

Илона и Кром вот и мы к вам в гости на страничку заглянули :dog49: Прочитали много полезной и смешной информации,полюбовались вашими суперскими фотографиями z7 У нас тоже живет кот (британец) ему уже 4 года,раньше он у нас был на первом месте а сейчас с появлением малыша ...сами понимаете. Ужасно ревнует,кушает мало. Он у нас сильно похудел. Мы его уже как не упрашивали но он парень с характером. Ему вход доступен везде,спит с нами. Малыш как его увидит со всей любовью к нему но Фриски пока не принимает его любви b3 А ваш Котик с малышом сразу поладил? Сейчас он конечно почаще выходит покушать а так может целый день где-нибудь спать, не знаю ...подружатся они у нас??? :colors: Мы тоже корм Фриски ставим на барную стойку. Лари знает что его корм трогать нельзя но бывает что нет-нет угостится ;) Я выложу фото Лари и Фриски у себя,заходите посмотреть :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 14:18:04

Олеся! Я на страничке тебе отписалась. Выкладывай скорее фоточки, обязательно забегу :dog-smile-mad:

Изображение

kis
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение kis » Пн май 16, 2011 15:58:46

Приветик Илона и Кромушка !!! :a8:
Посмотрела фото и залюбовалась Кромушкой z7 .Такой красивый мальчишка , ярко рыжий, просто прелесть.
Чмокни его в носик от меня :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн май 16, 2011 15:59:47

Привет, Илона и Кром ! :a8: Мы Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться . :smile334:
Красивый у вас рыжик !!! :dog-smile-smile:
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Вт май 17, 2011 07:16:18

Илона, Кромчик :a8: :a8: :a8:
прочитала про ваши прогулки..насмеялась.."бычок" кушает травку и одуванчики z4 :an307:
На счёт дивана..я думаю это бесполезно..мы тоже свою толстуню пытались отучить..бес-по-лез-но!..Всё же это диванные бабаки..её не пускаешь..она так с краю мордулю положит и урчит..(скулить то не умеет)..да и так пока нас в комнате нет, она к Захарке заползёт и лежат в обнимку телек смотрят.. :angel12: кто нить из нас зайдёт, а она мордочку прячет за Захарку...типа спряталась :an307: чищу каждый день..а шерсть такая как колючки, только щёткой справляешься, ну а что делать? судьба у нас такая z2 сами выбрали толстопопое счастье, не похожее на собаку gi-gi-gi .мы смирились.. z7
Илона, мы вот пиучали чтоб на улице подходила "ко мне"..убегая от неё..или за деревом прятались..она страшно боялась потерять нас..Вроде ТТТ получилось..ещё сырок с собой брали, хвалили..Раньше тоже, как рванёт за бобиком каким нить..и всё! b6 у меня душа в пятки..а сейчас на скорости разворачивается и "по тормозам" :an307:
Кромуле-красотуну то Лёлечки :dog-smile-smile: :angel12:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»