Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Привет)
Нашему малышу 9 июля только исполнилось 2 месяца, Вы правы бульдоги приносят в дом очень много позитива)
хотела спросить у Вас, Ваш Лаки кусается и грызет все подряд????
наш Веня грызет все что видит и постоянно кусает нас за ноги и за руки, не знаем как с этим бороться подскажите пожалуйста)
Нашему малышу 9 июля только исполнилось 2 месяца, Вы правы бульдоги приносят в дом очень много позитива)
наш Веня грызет все что видит и постоянно кусает нас за ноги и за руки, не знаем как с этим бороться подскажите пожалуйста)
- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Посмотрите сколько в сушке протеина (белок). у наших толстопузиков очень часто на него бывает аллергия. 

- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Юлечка, приветик!!!! Нууууу , что то и вы захеридали
, поправляйтесь
Юлечка, я вот тут посмотрела сколько в ентом корме (который мы и вы кушаем)белка
и подумала, что енто из за корма. Порой мне так хочется от него уйти на другой... но пока сидим. врач наша сказала раз нет аллергии пока кушайте, но сторого по норме и никаких излишеств!!!!Поправляйтесь

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юля, если Лаки ничего нигде не подобрал, то думаю, Люда права. Со взрослением большое количество белка вызывает аллергию. Сколько его в корме Лакуши? Если много, переходи на такой же, но с меньшим количеством протеина. Лаки, выздоравливай!

- Киска
Спасибо,девочки.
Он вроди бы поменьше уже чешется.Я грешу на творог с кефиром и огурец лопал накануне.Кто его знает,какие у нас огурцы...не свои же с грядки...Пока он на одной сушке.А на улице за ним строго смотрим-чтобы не подбирал ничего.Постоянно из пасти все вынимаю...вечно ему гадость всякая приглядывается...Это я помню,сын когда был малявка,только ходить начинал,так он все бычки подбирал и пытался в рот засунуть...вот уж наследились мы за ним!Так что опыт есть.
вам всем от нас!

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Вероника писал(а):Привет)
Вероника, здравствуйте. все бульляли кусакаются, грызут все подряд, руки ноги тоже

Пы Сы: Юлечка, солнышко, прости, нафлудила я у тя тут

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Юль я согласна с девочками,наверное лучше корм сменить!!! Мы тоже меняли несколько раз,так сказать искали своё,думаю ты зря грешишь на кефир с творогом(эо лично моё мнение),на счёт огурца конечно незнаю.
Как Лакуша себя чуствует????
Мульон красатунчику от нас

Как Лакуша себя чуствует????
Мульон красатунчику от нас

- Киска
Спасибо,девочки,нам вроди получше.Но наблюдаю за ним.На лапках от его погрызух(чесалось и он их грыз остались пятнышки коричневые.А на какой корм менять,если что?Вероника,мы тоже кусаемся и грызем все!Стараемся ему давать как можно больше игрушек.Зубки то лезут-надо что то грызть!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»