Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн сен 19, 2011 22:35:09

Наташа, бесилки удались на славу :dog49: :dog49: :dog49: А Лорд хитрюга еще тот z2
Банди от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн сен 19, 2011 22:56:36

Это точно нам слабо. Вот это мышление, а главное упорство. Не с одной стороны залезу, так с другой. Молодчина :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср сен 21, 2011 01:35:47

Наташ, ну Лорд и продуман. z2 :dog49: :smile337: Прямо по стене карабкался, просто собака-паук. gi-gi-gi Твоим хитрованам :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср сен 21, 2011 19:40:14

Всем огромный привет!Сегодня у нас произошла очень неприятная ситуация.Есть небольшая предистория....последнее время я заметила что Банди стал у меня не очень адекватно себя вести на прогулке.Он пытается отобрать у меня поводок,который пристегнут к ошейнику,начинает скакать и отбирает его пока не отдам,а дальше безумно начинает его грызть.Сегодня все переросло просто в атаку на меня,он скакал всей массой,рычал,я спрятала поводок в карман,и дальше просто происходило безумие....он прыгал на меня,хватал за ноги,цыплялся за пальто,рычал и лаял.Хорошо скоро подошла соседка,которая имеет огромный опыт в содержании собак(работает в обществе защиты бездомных животных),она резко прижала его к земле и зафиксировала.Потом сказала что это надо присекать,вплоть до битья.В итоге я вся грязная,порваны колготки,пальто,руки все расцарапаны.....короче полный кошмар.Что делать?Сейчас он лежит под столом и лижет мне ноги. b3 b3 b3 b3 b3 b3
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср сен 21, 2011 21:29:32

То что он лижет ноги это не показатель раскаяния. Тебе нужно присекать любой его косой взгляд. Ты должна дать понять что ты лидер. Заходишь и выходишь в любую дверь, помещение первой. Играешь с ним только тогда когда это хочешь ты, в остальное время игрушки убраны. Должен выполнить любую команду и не важно что это сидеть или лежать. Мы иногда лапу упрямимся давать минут 20, но все равно пока не даст я не отстану. И таких нюансов очень много. На улице, если я хочу чтобы он шел рядом со мной, так это и будет и не важно что он висит на ошейнике и куда то рвется. Зато по тихоньку понимает, если рядом,то значит рядом. Давай не раскисай. :colors:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср сен 21, 2011 21:33:38

Жанна из всего что ты перечислила он не делает,отказывается на отрез.Команду сидеть учили две недели,Как завтра идти на улицу я незнаю,я боюсь b3 b3 b3.если он начнет опять атаковать и отнимать ошейник?проблема еще в том что в другой руке у меня Лорд,я физически не успеваю его фиксировать.Я немогу понять что произошло,почему он стал отнимать поводок.Соседка сказала что пришлет мне дрессировщика-корректор,собака серьезная и я шучу с огнем.
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср сен 21, 2011 21:45:06

Самое главное не показывать что ты боишься. Главное не сюсюкаться с ним. Четко и громко даешь ему команды. Мы на прогулку ходим так. Я говорю - гулять, четко и достаточно громко. Одеваю поводок и говорю - сидеть и ждать. Сажаю у двери и сама собираюсь. Это может занять до 20 минут. Выхожу из квартиры первой я. Если он, пока я собираюсь, пытается пройти по коридору, то я тут же за поводок и назад к двери и повторяю - сидеть и ждать. У нас это тоже доходило до скандалов. Я уже писала что у меня в свое время была Южно-Русская овчарка. Мне 12 лет и собака неуправляемая мне по пояс. Она могла в комнату никого не пустить или просто мимо не дает пройти. Когда я с ней гуляла, то если в поле зрения была собака, то я приматывала поводок к дереву и ждала когда та пройдет мимо. Вот благодаря этой собаке, я научилась скрывать свой страх. Я могу разъяреной собаке даже руку в пасть запихать, но я добьюсь того что она будет делать как я хочу. Но в тоже время надо следить за реакцией собаки. Гулять лучше пока по очереди, сначала с одним, а потом с другим. Я могу дать телефон психолога. А еще лучше позвони мне, а то все нюансы не напишешь. Меня Лион один раз кусил так, что рука заживала три месяца. Но я все равно сделала по своему.
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср сен 21, 2011 21:50:33

Насчет дрессировщика, то это должен быть именно тот кто связан с такими собаками.
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср сен 21, 2011 21:53:05

Я не привыкла сдаваться,но может я преувиличила свои силы?И где то упустила момент?Я обязательно завтра позвоню.Ты сейчас написала то в чем я боюсь себе признаться......я испугалась
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср сен 21, 2011 22:00:27

Не вешай нос, завтра встаешь, без всяких сюси пуси. Я ошейник не снимаю дома. Одеваешь его и идешь с ним спокойно гулять. С начала с одним, а потом с другим. У нас действует, если есть приступ агрессии - я говорю: спокойно, тихо, но произношу четко. Очень трудно что-то советовать, когда не знаешь подробностей поведения. Но самое главное не бойся.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»