АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 08, 2007 11:39:56

:a03: Спасибо,Танюшь.Будет мне наука..привыкла с большой собакой гулять-надо привычки менять..Таня!Я вчера прочитала тему про найденышей и потеряшек(сердце-в тряпки)..КАК Я МОГУ ПОМОЧЬ?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн янв 08, 2007 13:31:13

unona07 писал(а):
Аня и Варюша писал(а):Мыться - это хорошо! 17 Мы тоже сегодня душ принимали,из леса грязные пришли - ужас!
привет!Читаю-обзавидовалась!Л_Е_С!здорово как!вот нам в Л_Е_С! :blob6: А у нас ступить негде-везде помойка...Ричи маленький был (5лет назад)-так хоть на море ходили...А щас-вода,как кисель..то алкаши бродят,то бабки ненормальные.. :dontknow: Сегодня гуляли-средь бела дня-испугалась-ужасть-наркоманы(на лбу написано) сзади пристроились,идут между собой бубонят "ты че она знаешь скока стоит (про Фибу) и бу-бу-бу"...Хорошо,мужчину знакомого с овчаркой встретила-отцепились..Домой пришли -волосы дыбом-ну отобрали бы и что б я сделала?...И балончик газовый ношу..Муж ворчал,давай,мол пистолет купим.. :dontknow:

Ох,Алён!Лес - это хорошо с одной стороны.С другой - это толпы бомжей,наркоманов(особенно летом) и стаи бездомных собак!С боксёром я ничего не боялась,она как взглянет - пристально,в глаза и всё,человек в ступоре...А с Варюшкой ношу с собой шокер,страшно.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 08, 2007 13:38:43

Ань,мне тоже хотелось бы шокер приобрести...Для прогулок,да и вообще..У нас не продают(запрещено,что-ли..) :dontknow:

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн янв 08, 2007 14:14:56

Нет,шокер у нас не запрещён,вещь очень удобная(с небольшой сотовый телефон).К счастью,я его не применяла,но люди говорят,что собаки (чужие) пугаются даже гудения(или потрескивания,звук неприятный) этого аппарата,когда включаешь.Вобщем,когда шокер у меня в кармане,я чувствую себя увереннее.
А в интернете наверное можно найти и заказать,а то что запрещён - вы же не будете всем его показывать,мало ли что у вас в кармане лежит...
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 14:36:54

Когда Дилюк маленький был, я тоже боялась его даже отпускать с поводка, вдруг украдут. А сейчас ничего не страшно, он себе и меня защитит. если я с ним одна гуляю, пусть кто-нибудь чужой попробует подойти, пожалеет. В подъезд с ним заходим, нас два мужичка догоняют, типа девушка, девушка, подождите, не закрывайте дверь. А Дилан всех в подъезде знает, а эти, видно, квартиру снимали, так он встал в позу, шерсть дыбом, рычит на них, пока мы в лифт не зашли, так и не пустил их в подъезд.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 14:59:43

Молодец - телохранитель.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн янв 08, 2007 16:55:36

unona07 писал(а):Ань,мне тоже хотелось бы шокер приобрести...Для прогулок,да и вообще..У нас не продают(запрещено,что-ли..) :dontknow:

да, Ален, у нас запрещен шокер! применительно к людям, конечно.
видите-ли, вдруг у нападающего будет БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ или КАРДИОСТИМУЛЯТОР, так что шокер будет ему смертельно опасен... меня это просто убивает - на чьей же стороне власти - на стороне хрупких женщин, или сердечников-маньяков-или-грабителей???!!!
сама ОЧЕНЬ хочу приобрести шокер, но останавливает запрет этот...

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 08, 2007 17:16:56

Спасибо,Ирочка ,я знаю..Я уже в "Зброю и захист" позвонила.. :dontknow: Ира,можетя могу помочь тебе по теме "найденыши и потеряшки"?Я домохозяйка,Фиби-моя единственная сейчас забота,да и зимой времени хватает...Комп включен почти все время!Ты мне,если что поручения какие давай! :colors: Я так хочу помочь... :study: -какие люди злые бывают все-таки..Особенно добил рассказ про 10 летннюю девочку...сволочи какие..

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср янв 10, 2007 00:39:39

Хочу рассказать,как Фиби сегодня отличилась! :colors: У нас машина стиральная сломалась-я мастера вызвала,мало того,что она бедному дяденьке проходу не давала,так еще и плоскогубцы у него украла! b2 Хорошо,он ездит медленно-пришлось мне за ним бежать... :bounce:

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 10, 2007 00:43:22

unona07 писал(а):Хочу рассказать,как Фиби сегодня отличилась! :colors: У нас машина стиральная сломалась-я мастера вызвала,мало того,что она бедному дяденьке проходу не давала,так еще и плоскогубцы у него украла! b2 Хорошо,он ездит медленно-пришлось мне за ним бежать... :bounce:

Добытчик!
Ален, привет!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»