АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
unona07 писал(а):привет!Читаю-обзавидовалась!Л_Е_С!здорово как!вот нам в Л_Е_С!Аня и Варюша писал(а):Мыться - это хорошо!Мы тоже сегодня душ принимали,из леса грязные пришли - ужас!
А у нас ступить негде-везде помойка...Ричи маленький был (5лет назад)-так хоть на море ходили...А щас-вода,как кисель..то алкаши бродят,то бабки ненормальные..
Сегодня гуляли-средь бела дня-испугалась-ужасть-наркоманы(на лбу написано) сзади пристроились,идут между собой бубонят "ты че она знаешь скока стоит (про Фибу) и бу-бу-бу"...Хорошо,мужчину знакомого с овчаркой встретила-отцепились..Домой пришли -волосы дыбом-ну отобрали бы и что б я сделала?...И балончик газовый ношу..Муж ворчал,давай,мол пистолет купим..
Ох,Алён!Лес - это хорошо с одной стороны.С другой - это толпы бомжей,наркоманов(особенно летом) и стаи бездомных собак!С боксёром я ничего не боялась,она как взглянет - пристально,в глаза и всё,человек в ступоре...А с Варюшкой ношу с собой шокер,страшно.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Нет,шокер у нас не запрещён,вещь очень удобная(с небольшой сотовый телефон).К счастью,я его не применяла,но люди говорят,что собаки (чужие) пугаются даже гудения(или потрескивания,звук неприятный) этого аппарата,когда включаешь.Вобщем,когда шокер у меня в кармане,я чувствую себя увереннее.
А в интернете наверное можно найти и заказать,а то что запрещён - вы же не будете всем его показывать,мало ли что у вас в кармане лежит...
А в интернете наверное можно найти и заказать,а то что запрещён - вы же не будете всем его показывать,мало ли что у вас в кармане лежит...
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Когда Дилюк маленький был, я тоже боялась его даже отпускать с поводка, вдруг украдут. А сейчас ничего не страшно, он себе и меня защитит. если я с ним одна гуляю, пусть кто-нибудь чужой попробует подойти, пожалеет. В подъезд с ним заходим, нас два мужичка догоняют, типа девушка, девушка, подождите, не закрывайте дверь. А Дилан всех в подъезде знает, а эти, видно, квартиру снимали, так он встал в позу, шерсть дыбом, рычит на них, пока мы в лифт не зашли, так и не пустил их в подъезд.
unona07 писал(а):Ань,мне тоже хотелось бы шокер приобрести...Для прогулок,да и вообще..У нас не продают(запрещено,что-ли..)
да, Ален, у нас запрещен шокер! применительно к людям, конечно.
видите-ли, вдруг у нападающего будет БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ или КАРДИОСТИМУЛЯТОР, так что шокер будет ему смертельно опасен... меня это просто убивает - на чьей же стороне власти - на стороне хрупких женщин, или сердечников-маньяков-или-грабителей???!!!
сама ОЧЕНЬ хочу приобрести шокер, но останавливает запрет этот...
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Спасибо,Ирочка ,я знаю..Я уже в "Зброю и захист" позвонила..
Ира,можетя могу помочь тебе по теме "найденыши и потеряшки"?Я домохозяйка,Фиби-моя единственная сейчас забота,да и зимой времени хватает...Комп включен почти все время!Ты мне,если что поручения какие давай!
Я так хочу помочь...
-какие люди злые бывают все-таки..Особенно добил рассказ про 10 летннюю девочку...сволочи какие..

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»