новый фотоальбом Семьи СЭМА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Надь,спасибо за наводку!!!А то инет глючит,смотрю,все Сэмуэля хвалят,а где ж думаю,сам пухленький объект?Пантера писал(а):Новые фотки начинаются со стр. 19!

- Алла
Пантера, привет!
В Разделе Конкурсы, открыта новая тема и объявлен конкурс " Бульдожка и я" приглашаю тебя и Сэмика поучаствоватть, я уверена у ВАс есть замечательные совместные фотографии. Подведение итогов конкурса намечается на 1 марта.
ВОт ссылочка : viewtopic.php?t=2149
В Разделе Конкурсы, открыта новая тема и объявлен конкурс " Бульдожка и я" приглашаю тебя и Сэмика поучаствоватть, я уверена у ВАс есть замечательные совместные фотографии. Подведение итогов конкурса намечается на 1 марта.
ВОт ссылочка : viewtopic.php?t=2149
-
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):Надюш, у вас все пройдет отлично! Только держи его крепче! Ну, ты как медик - хладнокровная деушка, я в тебе не сомневаюсь... Лишь бы сил хватило кабаненка стиснуть)))
Скорее, Сэми, родной, поправляйся, малышик!![]()
![]()
Сэмик чувствует себя отлично. Кабаненка пришлось обмануть! Кабаненок не стерпел насилие над личностью и вырывался из наших рук со страшной силой. Пришлось зажать в кулаке кусок сыра так, чтобы ему было его не съесть, он вгрызался мне в руку, пытаясь достать сыр. Наш доктор «Золотые руки» ловко этим воспользовалась и сделала анестезию и маленький «Чик» ножницами![image]http://s3.rimg.info/a7a1755e3d16ee3b37792be5bb61aee9.gif[/image]
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»