Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
unona07 писал(а):Дублирую Иру-Тайсик рулит!антиполицай бульдожий..А может,наоборот,он пива хотел
....наша мадама на улице пивные бутылки нюхает...
И еще..я рада,что у вас с собаками нормализовалось....мы-хозяева-"торопыги"-все нам хочется идеальную собаку,здесь и сейчас...а они,как дети,им расти и познавать мир нужно...(говорю по собственному опыту.признавая свои ошибки...)
Прямо в точку. Очень верно подмечено

- Александр и Тайсон
- Ирина&Брылик
Здравствуйте Саша!
Какой красивый у Вас Ребятенок, просто прелесть. Мы ,когда маленькие были, сначала всех боялись (месяцев до 6), потом нас распирало от желания со всеми общаться, лез напролом ко всем подряд ,за что и поплатился. Цапнул пекинес мелкий, вцепился в ляжку и висит на Брылике. А тот визжит от страха и бежит ко мне,а сзади пекинес волочится. Еле отцепили. С тех пор стал более разборчивым в знакомствах.
Какой красивый у Вас Ребятенок, просто прелесть. Мы ,когда маленькие были, сначала всех боялись (месяцев до 6), потом нас распирало от желания со всеми общаться, лез напролом ко всем подряд ,за что и поплатился. Цапнул пекинес мелкий, вцепился в ляжку и висит на Брылике. А тот визжит от страха и бежит ко мне,а сзади пекинес волочится. Еле отцепили. С тех пор стал более разборчивым в знакомствах.

- Александр и Тайсон
Ирина&Брылик писал(а):Здравствуйте Саша!
Ирин спасибо. Нас недавно тоже цапнули. Правда не пикинес, а мопс.
Пришли в гости друзья с полугодовалым щенком. Это просто ракета. Он носился так, что видна была только серая тень. Тайсон смотрел на это дело с большим удивлением...Попытался даже догнать его, но скорости для этого явно не хватало...Обнаглевший в конец мопс подошел к миске попил, поел и в конце куснул за хвост обалдевшего Тайсона...Это было уже слишком

- Ирина&Брылик
- Александр и Тайсон
- Ирина&Брылик
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саш..ржунемогу..прочитала рассказ про тестя..длинная и интересная дорога домой..запомнилась особенно..класс!!!
По поводу агрессии..я думаю..вы немного преувеличиваете..в детстве малышня..ведет себя по-разному..просто видимо Тайсик расценивает их игры..как попытку вмешательства в его частное пространство...и потом..у бульдожиков не у всех видно..так называемой проявление радости..то бишь виляние попой или хвостом..и отсюда может складываться впечатление..что он как-то неадекватно реагирует...........

По поводу агрессии..я думаю..вы немного преувеличиваете..в детстве малышня..ведет себя по-разному..просто видимо Тайсик расценивает их игры..как попытку вмешательства в его частное пространство...и потом..у бульдожиков не у всех видно..так называемой проявление радости..то бишь виляние попой или хвостом..и отсюда может складываться впечатление..что он как-то неадекватно реагирует...........

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»