Мой Ромочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сашик писал(а):Ален, мне он самой нравится :)))) что уж тут скрывать? И строга-то я больше на форуме... типа изображаю недовольство трудным подростком (как мама на родительском собрании). А сама вчера весь вечер в пузико и брылечки нацеловывала

- Сашик
- Контактная информация:
... А еще получилось смешно, когда к нам подошел один молодой человек и спросил, не ищем ли мы еще нашему мальчику невесту. Понравился ему наш парень, а у него как раз девочка-невеста была. Я сказала, что наш маленький еще жениться-то... щенок! Видимо, Ромка был другого мнения - уши навострил, брыльки растопырил, говоря всем видом "да-да! мне нужна невеста!!!! не слушайте маму!!! я уже большой!"
жАних е мое

жАних е мое

- Сашик
- Контактная информация:
3. ощупывание, простите, осмотр... щупал нас дяденька довольно грубо, даже зачем-то за шкуру вверх потянул (проверял что ли, не выпадет ли из нее бульдог?):)))
4. сидим... ждем... хотя результат и так понятен...
брыкания выкладывать не буду - почти все "размазанные" кадры... неинтересно.
вот так! Надеюсь, после этого блина комом у нас пойдет лучше... возраст уже почти юниорский, надо соответствовать!
Очень понравился щенок, который у нас выиграл - Успех Тома Джона. Мы его давнооооооооо не видели... красавчег вырос. Такому и проиграть не стыдно.

4. сидим... ждем... хотя результат и так понятен...

брыкания выкладывать не буду - почти все "размазанные" кадры... неинтересно.
вот так! Надеюсь, после этого блина комом у нас пойдет лучше... возраст уже почти юниорский, надо соответствовать!
Очень понравился щенок, который у нас выиграл - Успех Тома Джона. Мы его давнооооооооо не видели... красавчег вырос. Такому и проиграть не стыдно.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш, опыт, опыт... его не купишь :)) А как еще набраться, если не ходить на хорошие выставки?
Относительно роста... ой, чегой-то мне подсказывает, что Джо не меньше вашего вымахает. :))) Он в 6 мес выше любой из моих годовалых девок...
Рома красавец, ты мое мнение знаешь, симулянт и артист :))) Замечательный, здоровенький и умненький ттт... :)))
Относительно роста... ой, чегой-то мне подсказывает, что Джо не меньше вашего вымахает. :))) Он в 6 мес выше любой из моих годовалых девок...
Рома красавец, ты мое мнение знаешь, симулянт и артист :))) Замечательный, здоровенький и умненький ттт... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»