Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ну вот и дофилософствовались!
Еще тогда жизненный "базар" из школы...Коля с Катей в 6ом классе немецкой школы пришли и говорят:Учительница сегодня на уроке рассказывала,что все нации пошли от немцев-фламаднцев-викингов...
Мой муж(абсолютно русский по национальности)перестает жевать обед и безаппеляционно заявляет:
-Фигня!От евреев!,а звали их Адам и Ева!!!!

Еще тогда жизненный "базар" из школы...Коля с Катей в 6ом классе немецкой школы пришли и говорят:Учительница сегодня на уроке рассказывала,что все нации пошли от немцев-фламаднцев-викингов...
Мой муж(абсолютно русский по национальности)перестает жевать обед и безаппеляционно заявляет:
-Фигня!От евреев!,а звали их Адам и Ева!!!!

Читала Лизе несколько вечеров подряд книгу Носова огурцы...ахинея полная,но ей понравилось...была изнасилована вся семья"Огурцами",все читали Лизе от 3 до 8 раз...Суть в том,что 2 мальчика воровали в поле огурцы...потом один все сунул другому,тот принес домой...мама отчитала и заставила ночью нести обратно в поле и извиняться у сторожа...
Неделю спустя прочитали"Буратино"...содержание можно не пересказывать...
Вчера Катя выползает от смеха из спальни,где Лиза укладывалась спать и сквозь смех говорит:Ты должна это слышать!!...Иду...Лиза нам с Катей "читает"Буратино по картинкам книги...
Картинка:идет папа Карло с шарманкой
Лиза:Вот жил бедный дед,голодный ,идет огурцы воровать...
картинка:вытачивает Буратино...
Лиза:Вытачивает себе сына,он тоже будет воровать огурцы,поэтому нельзя нос отрезать...он на него огурцы цеплять будет...
Картинка:делает одежку Буратино
Лиза:вырезал все вещи из бумаги,чтоб деньги не тратить...
Картинка:карабас-барабас несет Буратино в очаг
Лиза во всю глотку:не кидайте меня в огонь!!!!Битте!!!!
Картинка:Карабас барабас дает 4 сольда
Лиза грубым голосом:На тебе деньги,дай своему Карло,пусть больше огурцы не ворует...
и таким образом вся книга....
Неделю спустя прочитали"Буратино"...содержание можно не пересказывать...
Вчера Катя выползает от смеха из спальни,где Лиза укладывалась спать и сквозь смех говорит:Ты должна это слышать!!...Иду...Лиза нам с Катей "читает"Буратино по картинкам книги...
Картинка:идет папа Карло с шарманкой
Лиза:Вот жил бедный дед,голодный ,идет огурцы воровать...
картинка:вытачивает Буратино...
Лиза:Вытачивает себе сына,он тоже будет воровать огурцы,поэтому нельзя нос отрезать...он на него огурцы цеплять будет...
Картинка:делает одежку Буратино
Лиза:вырезал все вещи из бумаги,чтоб деньги не тратить...
Картинка:карабас-барабас несет Буратино в очаг
Лиза во всю глотку:не кидайте меня в огонь!!!!Битте!!!!
Картинка:Карабас барабас дает 4 сольда
Лиза грубым голосом:На тебе деньги,дай своему Карло,пусть больше огурцы не ворует...
и таким образом вся книга....

- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
А по поводу Огурцов и Буратино, сочувствую....
Мы Арише показали Шрека, и ...всё ..месяц смотрели ТОЛЬКО ШРЕКА!!!
потом еле еле уговорили посотреть другие мультфильмы.... теперь уже недели 2-3 смотрим Простоквашино.....
я уже их наизусть знаю!!!!
Да и она вперед героев фразы говорит...в общем .................
кто там?..кто там?...кто там?.......

Мы Арише показали Шрека, и ...всё ..месяц смотрели ТОЛЬКО ШРЕКА!!!
потом еле еле уговорили посотреть другие мультфильмы.... теперь уже недели 2-3 смотрим Простоквашино.....
я уже их наизусть знаю!!!!
Да и она вперед героев фразы говорит...в общем .................
кто там?..кто там?...кто там?.......

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»