Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Да, ладно, с кем не бывает ? Наталья все в волнениях вот и ошиблась с именем. Мы все понимаем.
Вечером будем ждать их в гости.
Как будут общаться с Жоркой не знаю
Вообще то он у нас мирный парень, но всякое может быть.
Может Яся его не "примет"...
Поэтому девочки погостят у меня часа 2-3, что бы посмотреть как Жорка и Яська будут себя вести вместе.
Будем надеяться , что все будет хорошо.
Вечером будем ждать их в гости.

Как будут общаться с Жоркой не знаю

Вообще то он у нас мирный парень, но всякое может быть.
Может Яся его не "примет"...
Поэтому девочки погостят у меня часа 2-3, что бы посмотреть как Жорка и Яська будут себя вести вместе.

Будем надеяться , что все будет хорошо.
-
- Герой
- Контактная информация:
Надюша и Дмитрий! Вы такие большие молодцы и всяческие герои...
Жалко было Яську жутко, она так надолго "засиделась" в "отдавашках"... Бедненькая девочка
... Все за нее безумно переживали, и получается, что опять кроме форумчан она никому не нужна
... Будем надеяться, что Яся отзовется на ласку и заботу и с ней не будет у вас особых проблем
...
Также пусть Жорик мужается, девочки - они такие все непредсказуемые
... Но уверена, ей главное - уход и любовь... Может быть, она так полюбится вам и станет такой родной, что уже никуда больше не поедет...
Одним словом - УДАЧИ вам, ребята, и терпения, а также мужества...

Также пусть Жорик мужается, девочки - они такие все непредсказуемые

Одним словом - УДАЧИ вам, ребята, и терпения, а также мужества...

- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну вот и мы !
Ясика начинает немного осваиваться !
Поначалу было что то ужасное. Это как надо было обращаться с животным, что бы довести ее до такого состояния!!! Про внешний вид девченки уже писали, но это надо видеть. Проплешины это ерунда!
У нее хвост плотно к попе , а под ним не чистили уже давно, там все сопрело, шерсти вообще нет и кожа воспалена, аж бордовая. Я, конечно все обработала, как смогла ( она не дается - больно ей).
Собака боиться всех и всего: вскакивает при любом шорохе, шугается.
Когда подходишь к ней, прижимается к земле ( как будто удара ждет)
Сейчас немного привыкла к нам, уже не боиться, попой виляет когда подходит.
Ест нормально, то же что и Жорка.
Правда сначала не ела, чуть полизала из миски и все, а потом я попробывала дать ей кусочек черного хлеба... Вы бы видели с какой жадностью она ела хлеб!!! Может ее хлебом кормили ?????
После вечерней прогулки навернула миску каши с мясом, попила воды и улеглась спать.
Мы взяли ее к себе в комнату, так как Жорка не дает ей прохода!!!
Он -КОБЕЛЬ !!!!!!! Она конечно огрызается, но это не помогает, поэтому придется держать их отдель друг от друга(правда не знаю как)
Деовчка подтекает с кровью, поэтому оставить ее на весь день в нашей комнате не могу ( у нас мебель светлая), а выпустить к Жорке - он ее доканает !!!
Короче будем думать.
Ясика начинает немного осваиваться !
Поначалу было что то ужасное. Это как надо было обращаться с животным, что бы довести ее до такого состояния!!! Про внешний вид девченки уже писали, но это надо видеть. Проплешины это ерунда!
У нее хвост плотно к попе , а под ним не чистили уже давно, там все сопрело, шерсти вообще нет и кожа воспалена, аж бордовая. Я, конечно все обработала, как смогла ( она не дается - больно ей).
Собака боиться всех и всего: вскакивает при любом шорохе, шугается.
Когда подходишь к ней, прижимается к земле ( как будто удара ждет)
Сейчас немного привыкла к нам, уже не боиться, попой виляет когда подходит.
Ест нормально, то же что и Жорка.
Правда сначала не ела, чуть полизала из миски и все, а потом я попробывала дать ей кусочек черного хлеба... Вы бы видели с какой жадностью она ела хлеб!!! Может ее хлебом кормили ?????
После вечерней прогулки навернула миску каши с мясом, попила воды и улеглась спать.
Мы взяли ее к себе в комнату, так как Жорка не дает ей прохода!!!
Он -КОБЕЛЬ !!!!!!! Она конечно огрызается, но это не помогает, поэтому придется держать их отдель друг от друга(правда не знаю как)
Деовчка подтекает с кровью, поэтому оставить ее на весь день в нашей комнате не могу ( у нас мебель светлая), а выпустить к Жорке - он ее доканает !!!
Короче будем думать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»