BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Да откуда я знаю, сколько надо корма... Вот завтрак не знаю, мама кормила ее, а обед - столовая ложка тыквенной каши, ложка сливочного масла, сырник и 2/3 чашки сушки бульдожьей. В смысле - для щенков крупных и средних пород. И еще ужин будет. :))
Ой, не было у бабы хлопот - купила порося....
Ой, не было у бабы хлопот - купила порося....
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
Да ладно тебе,Свет,приноровишься-я тоже сначала не знала сколько Яну давать,а потом они такие подвижные,что жирок толком неуспевает откладываться.
Она ещё молодая и жрать хочется постоянно-это у них своего рода теплообмен.Сыта и не так мёрзнет.Ты у нас мама наблюдательная,в скором времени поймёшь её норму.
Я рада,что у Вас с Элей сложились дружеские отношения.
Вот у моей знакомой тоже ксоло-мальчик,но стандарт,так он такой злыдень,всё норовит тяпнуть кого-нибудь.
Она ещё молодая и жрать хочется постоянно-это у них своего рода теплообмен.Сыта и не так мёрзнет.Ты у нас мама наблюдательная,в скором времени поймёшь её норму.
Я рада,что у Вас с Элей сложились дружеские отношения.
Вот у моей знакомой тоже ксоло-мальчик,но стандарт,так он такой злыдень,всё норовит тяпнуть кого-нибудь.
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ой, Ира, честно, думала о среднем размере, благо в Астрахани, в Москве есть хорошие питомники. Но вот необходимость дрессировать... И потом, нрав-то злобный, а зубов - хорошо, если половина. Хотя они очень красивые, необычные. А стандарт - вообще сказка.
- Оля

Какая веселая девчушка! Голосистая, подвижная.
На фотках такая милая, изящная. Не думала, что она такая прожорливая.
Нравится мне твой подход ко всей этой компании. Наверняка нелегко, но результат оправдывает сложности. Света, как всегда, снимаю шляпу!
На фотках такая милая, изящная. Не думала, что она такая прожорливая.
Нравится мне твой подход ко всей этой компании. Наверняка нелегко, но результат оправдывает сложности. Света, как всегда, снимаю шляпу!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Elwirabulls

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Оля, сегодня провела весь день в клубе, Мыш сидела, как деталь энтерьера или частьт моей одежды. А когда, наконец, причапали домой - ору и визгу - море. Королева не довольна чем-то :))
Маша, справляться не так сложно, когда часть технических забот лежит на муже, а мама может в ответственный момент подменить. :))
Эля, это даже не обсуждается! :)) Сегодня был экзамен, взяла Гельку с собой. Все после сдачи пили водку и закусывали, а я - осталась без закуски. Гелька точит всё! И хлеб, и сыр, и курицу... алкоголь не стала, а вот от сока не отказывается :)))
Ну, поздравьте меня, что ли, я теперь официально имею прво открыть питомник :)
Маша, справляться не так сложно, когда часть технических забот лежит на муже, а мама может в ответственный момент подменить. :))
Эля, это даже не обсуждается! :)) Сегодня был экзамен, взяла Гельку с собой. Все после сдачи пили водку и закусывали, а я - осталась без закуски. Гелька точит всё! И хлеб, и сыр, и курицу... алкоголь не стала, а вот от сока не отказывается :)))
Ну, поздравьте меня, что ли, я теперь официально имею прво открыть питомник :)
- Оля

О, да она у тебя светская барышня - по клубам ходит!
А кричала может не тот алкоголь предложили, может она только текилу уважает?
Света, я тебя поздравляю!
Молодец! Твоей энергии всегда завидую белой завистью! Сколько за этим стоит труда и упорства, догадываюсь!
А кричала может не тот алкоголь предложили, может она только текилу уважает?
Света, я тебя поздравляю!
Молодец! Твоей энергии всегда завидую белой завистью! Сколько за этим стоит труда и упорства, догадываюсь!Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»