Алеш...а ты каркасный не хочешь?...этот недолговечный.....Alenka писал(а):Спасибо! Теперь буду ждать пока Миха плитку купит, перед домом площадка будет, думаю туда бассейн поставить!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Лорд его может,на прочность проверял...У нас другие "тараканы"-не могу оставить Фибс одну во дворе-укладывается на солнцепеке и загорает до одурения....приходится потом водой холодной умывать...maria писал(а):АЛЕНА,КАКАЯ ФИБС У ВАС МОЛОДЕЦ!!! Я КОГДА ПРИВЕЗЛА МАЛЕНЬКОГО ЛОРДИ К РОДИТЕЛЯМ , ВЛАДКЕ ОГРОМНЫЙ БАССЕЙН КУПИЛИ, ОНА ДОЛГО ПОРАДОВАТЬСЯ НЕ УСПЕЛА Т.К. УМНЫЙ ЛОРДИ В ОДИН МОМЕНТ ПОПРОБОВАЛ НА ЗУБ!!! ХИХИХХИ РЕВУ БЫЛО, ПРИШЛОСЬ ДЕДУ ЗАПЛАТКУ ДЕЛАТЬ!!!
unona07 писал(а):Лорд его может,на прочность проверял...У нас другие "тараканы"-не могу оставить Фибс одну во дворе-укладывается на солнцепеке и загорает до одурения....приходится потом водой холодной умывать...maria писал(а):АЛЕНА,КАКАЯ ФИБС У ВАС МОЛОДЕЦ!!! Я КОГДА ПРИВЕЗЛА МАЛЕНЬКОГО ЛОРДИ К РОДИТЕЛЯМ , ВЛАДКЕ ОГРОМНЫЙ БАССЕЙН КУПИЛИ, ОНА ДОЛГО ПОРАДОВАТЬСЯ НЕ УСПЕЛА Т.К. УМНЫЙ ЛОРДИ В ОДИН МОМЕНТ ПОПРОБОВАЛ НА ЗУБ!!! ХИХИХХИ РЕВУ БЫЛО, ПРИШЛОСЬ ДЕДУ ЗАПЛАТКУ ДЕЛАТЬ!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей