Я боюсь,что она не сможет регулировать...Алёш,она ,как заиграется-забывает,где вода стоит...Alenka писал(а):Ален, а что плохо в том, что девулька загорает, наш тоже все время на солнце тусуется, а пото мна песочек в прохладу, потом опять на солнце, потом опять в прохладу. Они сами знают, когда становиться жарко, думаю, не перегреются.
АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Это точно, они иногда загорают до одурения. Мои, правда, не очень любят жару, весной их было трудно в дом загнать, зато сейчас так рвут назад, залюбуешься :))Ален, не разрешай Фибуське поджариваться, она же красная, быстро нпгревается, еще тепловой удар заработает. Я на выставке одной видела кобелика, беленького, с обгорквшим на солнце хозяйством. :(( Не смешно, блин! Смешно было, когда ему на это хозяйство платочек влажный повязали :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Ален, привет! Фиби прелесть, а какая шустрая. В бассейн как ловко забегает, просто супер:)))) А загорать наша Софка тоже любит, хоть бери и панаму надевай, стараюсь гонять в тень. Хотя на пляже только в воду бегает, а ныряет как профессионально, это надо видеть
Стоит в воде, потом резко, что бы её не ругали, опускает голову полностью в воду и достает водорсли, а когда выныривает, выдувает воду с ноздрей, водолазка:))) Классно наблюдать, как они растут и познают мир. Ролики супер!!!
Фибуле привет!!!

Стоит в воде, потом резко, что бы её не ругали, опускает голову полностью в воду и достает водорсли, а когда выныривает, выдувает воду с ноздрей, водолазка:))) Классно наблюдать, как они растут и познают мир. Ролики супер!!!
Фибуле привет!!!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»