BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Вт окт 23, 2007 19:48:45

Светочка,я тебе личку скинула-глянь пожалуйста.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 23, 2007 20:48:51

Светунь, фотки ОБАЛьдеть!!!! z4

Настроение поднимают и вызывают улыбку во весь рот!!! z7

Пасибки, радуй нас почаще!!!!! 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт окт 23, 2007 22:41:52

Свет, фотки на самом деле удались на славу:)...Мне сначала стало даже жалко бедную маленькую ксоло, но потом я понял, что не так все просто...Там еще и бульдоги покурят....Зубки-то острые и характер что надо:))....Ну а с другой стороны, как говориться, в большой семье......
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт окт 23, 2007 22:56:44

Самый настоящий чертик! d1 Обаятельная, смешная Геля! Так классно вписалась в бульдожье царство.
Дафик, Джоник, Мия - обворожительны! Даф-то игрун какой! 17 Люблю смотреть твои фото!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт окт 23, 2007 23:29:15

Ален, эти иголочки-зубки моя головная боль. Я боюсь, как бы Геля с перепугу кому-нибудь нос не прокусила. :)))

Сережа, прописка - дело постепенное. Если не соблюдать правила - у меня на голове, в гнезде, будет жить маленькая собачка...

Ира, знаешь, во сколько я эти кадры делала? В 5 утра... Я б лучше сон смотрела :))) Но не дали, демоны....

Тань, приятно, что можно порадовать и повеселить :)) Такие они смешные, грех не порадоваться :))) Особенно смешно, когда пышка - Мия гонится за Гелей :)) Та успевает 10 раз вокруг Мии обежать, так еще и подначивают друг друга, задирают :)) Веселушки. У них самые лучшие отношения :)) Дети же ...

Саш, бульдоги давно нервно курят :))) А по ночам, когда ксоло дом охраняет, я тоже раз несколько встаю... курить и думать: чего мне в жизни не хватало, что я ЭТО в дом принесла??? :))))

Оля, это не собака. Это помесь таракашки и обезьянки :))) Ой, а нарядов уже... всех кукол раздели. Думаю, совсем скоро они привыкнут друг к другу, и я смогу снять Гелю с подоконника :)) Она там обосновалась пока. Ей нравится, что можно из переноски с несколькими дверками-лазами перебегать на подоконник, где солнышко, там понежиться. С безопасной высоты дразнить и прятаться в домик :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт окт 26, 2007 21:48:49

Света, ну и веселье у тебя там!!! Фотки - отпад! Смотрела и не могла не улыбнуться z7

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт окт 26, 2007 22:27:54

Саша, как малые дети, честное слово :) Вот что-то хлопнуло внизу... Бульдоги рвутся к двери и лают, а Гетя запрыгивает куда подальше и повыше, но лает так пронзительно, что кажется - стекла в металлопластиковых пакетах вибрируют :))))

У нас хорошие новости. Толстый стал кушать, вчера уже поднимался, слегка опираясь на задние лапы. раны на лапах хорошо затянулись. Позвоночник горбом и чуть на сторону, в месте, где мне казалось, что он перебит. Но или удачно срастается, или это такой ушиб непонятный... Сначала два дня задние лапы колотило, как судорогой, и мы радовались, что какое-то движение есть. А теперь и вовсе уверены: выживет наш пёс! Он уже лает в загоне, охраняя дом :)))) Замечательный мой Толстый :)) Наверное, он еще не скоро пойдет провожать меня до остановки, но уж ходить самостоятельно он точно будет!!!!!!!!!!!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт окт 26, 2007 22:43:50

Свет,я очень рада!!!!!Это хорошо!!!!Это-замечательно!!!Молодец Толстый-на посту!Знаешь,ему наверное,чувство долга разлёживаться не велит-"пока я в движении,я живу!"...Главное,в нем жажда жизни есть!!!
....Так хочу Гелю в кукольном платьице увидеть...Как ЭТО выглядит?..я себе представила эту смешную лысую моську...и бант почему-то :))))))))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб окт 27, 2007 14:51:32

Света, здравствуй! Здороваски, что Толстый пошел на поправку! МОЛОДЧИНА!!! Здоровья!

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Сб окт 27, 2007 16:26:20

Света я написала в личку
Тимоня

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»