Полин,мы только рады!!!...вот вопрос...а перекисью обязательно обрабатывать?...перед мазью (это я всё об складках речь веду..)а то у нас на перекись-плохая какая-то реакция...сразу кожа покрывается ранками...и шерсть вылазит...уже опробированно...
Алён,не переживай на счёт складок-купи порошок полифипам (природный адсорбент).Он чёрного цвета,но морду не пачкает-засыпь в складки и пусть ходит ,через некоторое время вытряхнешь,что-то само вытряхнется.Я забыла что такое прение все мои толстуны сухие теперь.Попробуй.Порошок стоит у нас 23 руб.Удачи.
Ирин,спасибо,полифипам у меня есть...только я как-то не очень хочу его в районе глаз сыпать....да и у нас там белые участки...что ж ей,как угольщику ходить?...под хвостик пробовала...нам не очень подошло...
Ален, а нам мазь "Деситин" помагает - она для деток маленьких против опрелостей - мне результат очень нравится, особенно перед выставкой на ночь когда заложишь - на утро просто как новый пятачек , а еще она с классным отбеливающим эффектом и совсем не токсичная - попробуй, может вам подойдет тоже
Как ваши складочки на мосе, получше? Мы, кстати, обрабатываем хлоргексидином, вытираем насухо и мажем салицило-цинковой пастой. Это для Фео лучший вариант.
А аватарка оличная!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!