А еще в нашей семье ожидалось 2 месяца событие. которое так и не случилось....
Лелик так и не сподобилась...
Она честно ходила 2 месяца, кряхтя по утрам, периодически были тошнотики, строила беременные томные глазки, всем своим поведением транслируя, мол я будущая маманя и все такое...поправилась прилично (что неудивительно..адыгейский сыр головками покупался, рыночное мяско и домашняя курочка, пАтАму что Лелеёка, брезгливо морщила свои брылечки при виде чего-то другого, а перечисленные выше продукты с небольшой благосколонностью но ела..

)
В итоге прибавка в весе и в срок кесарева сечения даже пришло частично молоко...
Хорошо у нас был опытный врач Дмитрий Андреевич Еремин, думаю москвичи. да и не только хорошо знают, этого чудо-доктора, Айболита с большой буквы!!!! Отправил нас в день приезда моего якобы на кесарево в клинику сначала на узи, и потом через день уже в Беланте, там просто супер аппаратура узишная, сделали повторное УЗИ. на чтобы досконально посмотреть брюшну полость на предмет..сне дай бог каких-нить келетиков или мумифицированных плодов..и не нашли НИЧЕГО, кроме ложной бемеренности.
И слава богу. что ветпрепарат, который Дмитрий Андреевич выписал. все симпотомы свел просто на нет буквально за несколько дней.

"типа"беременная" хитруля Лелик