Ну, Лёлик не "бульдогиня", я бы сказала, а "бульдоБогиня"!

Вот хитропопое созданье! А с другой стороны - если родители пляшут польку-бабочку - чего ж не воспользоваться такой прекрасной возможностью! Всласть поесть адыгейского сырка и прочих деликатесов..... Жаль, конечно, что облом получился, я, честно говоря, так и поняла по твоей , Танюша, фразе в личке, что Лёлик собралась вас осчастливить. Ну передумала, ну бывает, главное, что это была только фантазия и никакого вреда для леликового здоровья

Материнство еще впереди, дева-то молоденькая, соообразит постепенно!
А малышню ты показала зря, ой зря.... Я теперь буду страдать.... Вот взяла бы корзинку и всех бы уволокла... А Торюсиковая близняшка просто чудо, и такая супер-плюшка на носике

И Ричуха, и мама-Дора постарались, снова чудо-помет! А у мамули, наверное, в генетическом коде записано: мальчик - одна штука, девочки - четыре штуки

По причине, такой красоты неземной должно быть как можно больше! Реально, буду страдать.... Хочу еще одну, но пока не могу.... Беда.... Всех расцелуй, потискай, мы всех-всех - и новорожденных родственников и уже "зрелых" очень любим!

РИЧУ И ДОРЕ - УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!