БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 16:09:27

Fillya писал(а):Сереж, Боцик превратился в подростка - красавца Бульдожика!!!!:a03: 17

И фотки..такие...не наглядется...а в Москве..все смог и смого сплошной..солнце выйдет не на долго и опять пасмурность... b3

ПыСы: А камин такой обалденнывй - енто на даче увас?
И смотрю прям мини - поселок у вас дачный!!!! КРАСОТА!!! d3 d3 d3

Танюшик. привет! :a03: Надеюсь, что весна к нам уже пришла. Начинаем подготовку к дачному сезону. Деревья белить. траву досеивать. Планируем установить мини - бассейн. Правда, мы покупаем каждый год новый, хватает на сезон. А для стационарного - всего - то 6 соток...
Похвастаюсь. К камину у нас еще есть и настоящая русская печь с плитой и грубкой ( духовкой ) Мама там пирожки пекла, вкусно... Пока не был проведен газ, поздней осенью топили. Тепло, комфортно....
Дача находится в 5 км. от черты города и в 25 минутах езды от дома. Вокруг лес. два озера, парное молоко, творог, сметана... с доставкой к дому. Одним словом - раздолье.
Боцман растет. Скоро уже 7 месяцев. Спасибо! :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 16:12:11

Надежда писал(а):Красотища какая ! А у Боцмана вид такой - мол я тут хозяин !

Надюша. привет! Боцмман для нас - центр нашей семейной Вселенной. Поэтому. вопрос, кто на даче хозяин. даже не обсуждается. Спасибо! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 16:13:40

Аня и Варюша писал(а):Как у вас хорошо: солнышко,тепло,сухо!Боцману раздолье,красота!

Аня. привет! В конце мая переезжаем на дачу то середины октября. Вот тогда он " оттянется " по - полной. :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн мар 19, 2007 17:52:03

Солнечный и теплые фотографии...Боцман очень гармонично смотрится...Яркий - как солнышко :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 19:12:27

Наталочка, привет! :a03: Спасибо! :blob6:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн мар 19, 2007 19:47:00

s_krass писал(а):Похвастаюсь. К камину у нас еще есть и настоящая русская печь с плитой и грубкой ( духовкой ) Мама там пирожки пекла, вкусно... Пока не был проведен газ, поздней осенью топили. Тепло, комфортно....
Дача находится в 5 км. от черты города и в 25 минутах езды от дома. Вокруг лес. два озера, парное молоко, творог, сметана... с доставкой к дому. Одним словом - раздолье.

d3 d3 d3
Сереж, ну раздраконил! ТАК описал все!!! хочется прямо сейчас все бросить и... к вам на дачу ;)
Танюш (Филя), твой ЖАБЕЦ плодится, вот и мне такой же на грудь уселся ;)))))))))), прям обзавидоваласЯ вся! 17

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 19, 2007 19:54:23

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Похвастаюсь. К камину у нас еще есть и настоящая русская печь с плитой и грубкой ( духовкой ) Мама там пирожки пекла, вкусно... Пока не был проведен газ, поздней осенью топили. Тепло, комфортно....

d3 d3 d3
Сереж, ну раздраконил! ТАК описал все!!! хочется прямо сейчас все бросить и... к вам на дачу ;)
Танюш (Филя), твой ЖАБЕЦ плодится, вот и мне такой же на грудь уселся ;)))))))))), прям обзавидоваласЯ вся! 17
Точно,Точно,Ирусь... 17 Я вчера там мысленно что-то на вертеле жарила....А Серега мне не дал даже виртуально...Сказал-кыш,это камин! d4 d4 d4
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 22:04:16

Иришик. я тебя со Стасом и Маней уже давно приглашал. Ты ведь знаешь, буду очень рад! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 22:05:10

Ален, не правда Твоя. Слово " Кыш " не прозвучало!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 19, 2007 22:11:40

s_krass писал(а):Ален, не правда Твоя. Слово " Кыш " не прозвучало!
ну не даете нам с Фибой легкими птичками себя почувствовать..Ну приукрасила...не "кыш"...а "у меня и печка имеется" b6 d2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»