, 4S - отменная штука, карманный комп, и, кстати, делает отличные фото, камера очень хорошая. Так что, Танюша, ты всегда будешь вооружена, и ни один интересный кадр не останется незапечатленным! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, 4S - отменная штука, карманный комп, и, кстати, делает отличные фото, камера очень хорошая. Так что, Танюша, ты всегда будешь вооружена, и ни один интересный кадр не останется незапечатленным! 

Очень понравилось яблочко с "чужим" листочком
! И подарок - супер!
ну ты знаешь, что мы всей семьей их трепетно любим и всегда ждем тебя и девАсек к нам в гости!
Красавицы!

Вот тока теперь Андрею придется надкусить наверное арбузик. 

Просто волшебные курносики
, всех бы затискала.
А детишки Рича и Фифины вообще наши родственники, т.к. Фифина Мульташ никто иная, как нафанина мама!
Во как мы с тобой породнились.
Очень жаль, что это были ее последние роды... Всем мелким брылястикам

Танюльчик, поздравляю! Ричуха - настоящий полковник! Как говорится, "Тот не мужчина, у кого нет дочери!" Девчонок он делает просто сказочных! Пацаны тоже, что надо, но девицы - моя слабость! Беленькая Читтерия - просто убийственная! Дух мой, реально, сломлен! Если Торюсик, Бог даст, родит мне что-нибудь похожее, никому не отдам, всех себе оставлю!
), или как цветок Цинерария, или Цинния - чёй-то буквы какие-то сложные попались!
На букву "Ч" вылезает только Чизельда, но я еще подумаю..... Есть еще индийское имя Чандра.....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей