БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 22:47:08

Аленка, Боцман мне подсказывает, что Сестричке Фиби он все разрешает. только пусть приезжает. :a03: Фиби - птичка на ветвях моей Души. Боцман :blob6:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн мар 19, 2007 22:54:37

Сереж... ;) ты рискуешь ;))) вот как сговоримся с Аленой и Фибусей, да как прикатим! целыми семействами!..
только, боюсь, Маня с Фиби ТАКОГО ЗНАТНОГО КАВАЛЕРА не поделят - будут "терки" постоянные :colors:
а Боцька, как настоящий джентельмен, будет разрываться между двумя красотками... :colors:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 19, 2007 23:02:12

Ирина писал(а):Сереж... ;) ты рискуешь ;))) вот как сговоримся с Аленой и Фибусей, да как прикатим! целыми семействами!..
только, боюсь, Маня с Фиби ТАКОГО ЗНАТНОГО КАВАЛЕРА не поделят - будут "терки" постоянные :colors:
а Боцька, как настоящий джентельмен, будет разрываться между двумя красотками... :colors:
Эт точно...Боцька от гусарства сна лишится может... d2 :colors: d2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 23:04:09

Иришик, места хватит. Будем очень рады. А Боцман, как истинный Джентельмен, расстарается уделить внимание и проявить уважение достойным Дамам. :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн мар 19, 2007 23:45:53

Ох, Сереж!
Наши дамы (Фиби и Маська) очень требовательные... как бы не подрались из-за кавалера ;) очень уж он замечательный!
Так что... или Алене с Ричиком придется ехать - парень для Мани ;) или... разделим наши визиты ;)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 23:51:08

Иришик. делить не надо. У меня на даче шикарный вольер с двух комнатным двухэтажным помещением. Закону нравилось....

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт мар 20, 2007 00:00:19

Сереж, ну как же... женщины ревнивы в своей сущности! так что... даже двухэтажные двухкомнатные хоромы не спасут от ревности!
И Боцька не сможет разорваться на таких суперских дам... тут или... или... ;) ОЧЕНЬ непростой выбор :blob6:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 20, 2007 00:06:12

Аааа!!!! Дом, камин, озеро... почти как у нас... Скоро начнется полное раздолье, то-то будет фоток прекрасных... Девочки, не делите Боцю, он - общий любимец! Скоро весна настоящая, прямо уже умираю - хочу цветущих деревьев... и под ними - бульдожики...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт мар 20, 2007 00:26:41

Брунгильда писал(а):! Скоро весна настоящая, прямо уже умираю - хочу цветущих деревьев... и под ними - бульдожики...

:blob6: :a03: :blob6: :a03: :blob6: :a03: :blob6:
ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт мар 20, 2007 01:38:16

Света, привет! Спасибо за теплые слова! :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»