BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс ноя 04, 2007 21:42:01

b6 ЩАС...шушара ...ужас какой z6 ...Это ты о будущей звезде чемпионистой-Мии?...от моего Тайсона любимого..Держишь такое сокровище дома,жадюга,нет,чтобы по выставкам водить-хороших людей радовать (а завистники пусть удавятся b6 )Вон как старается,солнышко какое...
Дафушке- приветик от нас-родня,как никак :))))кузен z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вс ноя 04, 2007 21:52:37

Света, "шушара" чудесная у тебя - на столах стоят, обалдеть! мой вот высоты боится... но зато хоть на полу стал стоять прилично.
Растут быстро, правда? z9

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс ноя 04, 2007 22:40:17

Ален, Мия – это наш цветочек. :)) На выставки мы уже собираемся, вот, усиленно готовимся. Стоим хорошо, а на поводочке бегаем пока не очень уверенно, все время отвлекаемся.
На сасиб не записались, но это не последняя в этом году выставка, тренироваться пойдем в декабре. Дафыча уже не поведу, смысла нет, Джо не буду, ему не хватит 4-х дней до Юниоров, а в щенках мы уже навыставлялись от души, 9 выставок, вполне довольно подурачились, пора заняться серьезным делом. Теперь будем осваивать другой класс.
А вот по весне мы начнем активненько выставляться и в щенках, и в юниорах, и в промежутке. Хорошо, что у нас выставок много в регионе, всех успеем поводить, глядишь, форум пополнится новыми Чемпионами. Не зря же столько сил тратим, не зря же? Завистники есть всегда, Ален, иначе жить не интересно. :))
Дафушке приветик передам от кузины. :))) Он сейчас такой классный, шерсть густая, зимняя, блестящая… Весь такой вальяжный, просто лев, а не бульдог. :))) Ты не забудь и Фибуньку от сестрички и кузена чмокнуть, кстати, Мия тоже ваша кузина, только родство чуть более дальнее. :)))

Саша, растут так, будто я их чем-то особенным кормлю :))) Ошейники не успеваю покупать и менять. Пока собиралась Мие выбрать маленький - уже наследство Джо в пору... Ромочка очень красивый, ему сам бог велел показывать свою красоту и чемпиониться! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Вс ноя 04, 2007 22:43:16

Света,я балдю от твоих бульдогов-голова кругом ХОТЬ ВЫНОСИ БЕЗДЫХАННУЮ,сижу и с замиранием сердца их рассматриваю.
Четвёртая собака у меня точно теперь будет-я поняла мне нужен процесс воспитывания щена.Хочу до невозможности.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вс ноя 04, 2007 23:04:57

Свет, еще хотела сказать - мелкота очень контрастая у тебя: Джо такой мужчина мощный уже - грудь, лапищи. А Мия - прицессочка - очень красивая и нежная такая вся. Один окрас чего стоит. z7

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс ноя 04, 2007 23:20:15

Так, Ириш, Джо - первый мой маленький щенок, остальные были уже постарше возрастом :))
Мия - и младше, и меньше. Крошечка такая, пупсик :)))) Мне тоже нравится процесс воспитания щена :)) Такой зубастик-колобок, чуть зазеваешься - уже или тапок украли, или полотенце утащили под диван, или сделали маме море под столом :)))) Джо, Мия и Геля - три щенка, то, что они вытворяют - уму не постижимо :)

Саш, так в этом вся прелесть, все разные и все любимые :)) Мия тоже будет широкая, но в меру, как и положено девушке :))) Я от нее балдю!!!!

Спасибо вам за такие слова сегодня, знаете, как приятно читать о своих питомцах такие отзывы?...

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс ноя 04, 2007 23:56:32

Вот расскажу вам сегодняшние забавы.
Джо весь день вел себя невозможно. Ну сил уже не было его выходки выносить. И надела я на парня куртку, нашумела на него, и нарядила. Ребенок почти час тихо сидел в углу дивана ....

Изображение

Потом он, конечно, вылез, Мия ему активно помогала в этом :)))

Изображение

А это "Во сне летящие бульдожки"

Изображение

Вот такие у нас наказания бывают :)))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн ноя 05, 2007 00:00:13

мОЛОДЕЦКИЕ ЗАБАВЫ! z2

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Пн ноя 05, 2007 13:45:14

Светуль, ребёнок за "смерительную рубашку" не обиделся? А Мия молодец, не бросила брата в "беде" :colors: , шалят то вместе.... Человек с удовольствием может смотреть на три вещи: на огонь, на воду, на то как кто-то работает, а теперь появилось четвёртое "на во сне летящих бульдогов", что может быть прекрасней и умератворённей... да ещё если это лапочка дочка 17

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 05, 2007 14:01:49

Свет, люблю твоих булек!!! Джо, как всегда на высоте, хулиган и красотун! Мия - прынцесса, это слово само за себя говорит, девчонка прелесть! А от Дафыча я вообще тащусь еще с Евразии, когда мы с тобой увидились первый раз! z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»